开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: slow

一黄再黄, 依然辉煌-抗黄未遂之Wedgemount Lake行

扫一扫,手机访问本帖
很高兴初次幸会北岸侠侣,再次碰到Explorer朋友,希望有机会同大家再一起hike。  :)
为什么值得一去在去?
没看出景色很特别阿?
我们的贴图女皇去那里了? :D
googoo

slow 说了,拍了他的不可以贴出来,所以俺的积极性就被打消啦 :(

还是googoo惦记着我 :cry:  

谢谢流氓兔的“代劳”,还有大家精彩的贴图  

俺会尽快跟进的 :P
游客
你们啊你们,真不够朋友。上周替飞鱼发贴去爬这里,没一个人响应。这回你们不发贴,好家伙,一下去了这么多人,这不明显和飞鱼对着干吗?飞鱼,下次喝酒,把他们一个个给我都放倒,看他们谁还敢瞧不起你。 :wink:

(不好,我这有挑拨的嫌疑,撤。。。。。)

不敢!不敢!上周末留在家里陪祖国来的亲人了 :D 。
googoo

googoo,你们的游记呢? :roll:
上几张片子吧,省得有人老惦记着 :P

东奔西走

东奔西走

帅哥

帅哥
用无比的热情,继续俺们的贴图事业

谈笑间

谈笑间

Gopher背影

Gopher背影
靓女

终于等到靓女的美图了。不过,那背影好像是Gopher的 :D 。
8)

雪凤凰之凤眼及凤喙

雪凤凰之凤眼及凤喙

女侠

女侠

中日谈判

中日谈判

兔子和海客

兔子和海客
北岸
[quote]靓女

终于等到靓女的美图了。不过,那背影好像是Gopher的 :D 。[/quote]

是啊,未等到你的提醒,偶已经发现错啦。

美图不敢当,就当交作业啦。

这次不能忘了多谢你们两位,带了那么多的水果和熟食给大家分享,谢谢!
游客
[quote]靓女
上几张片子吧,省得有人老惦记着 :P

怎么把我拍成陈大爷了 :(

BIGCHEN[/quote] :smcf:
:shock:

红蜻蜓

红蜻蜓

冰川

冰川

商讨路线

商讨路线

保护色

保护色

冰雪凤凰

冰雪凤凰
:o

这张不象大爷啦吧?

这张不象大爷啦吧?

保护色之二-----山头滴,占领的干活!

保护色之二-----山头滴,占领的干活!

雪的起伏

雪的起伏

我是天边的一片云

我是天边的一片云
-----THE END------

。。。

。。。

在水一方

在水一方

光束在湖面弹出的音符

光束在湖面弹出的音符

独家珍藏----美少年洗脸放电图

独家珍藏----美少年洗脸放电图
游客
你们啊你们,真不够朋友。上周替飞鱼发贴去爬这里,没一个人响应。这回你们不发贴,好家伙,一下去了这么多人,这不明显和飞鱼对着干吗?飞鱼,下次喝酒,把他们一个个给我都放倒,看他们谁还敢瞧不起你。 :wink:

(不好,我这有挑拨的嫌疑,撤。。。。。)
咱不跟这帮小破孩儿计较 :lol: 喝酒他们不是对手,有胜之不武之嫌 :sm2d:
靓女
[quote]googoo

googoo,你们的游记呢? :roll:[/quote]
没有游记,Flex临时有事,没去成 :(
Mashimaro
天哪, 自认为曾经也算个四LU军的准中坚分子, 三个月不见, 竟就成了搅黄队员甲.  :sx:

唉, 世上本没有搅黄队员, 爬山的次数少了, 也就成了搅黄队员.
怪只怪: 牛人年年有, 今年特别多.

真诚感谢SLOW.大陈.GOPHER舍己陪我等搅黄分子把Wedgemount 又爬了一次, 让少女Wedgemount Lake向贵妇的级别又进了一步.

LULU一大早专程赶到集合地点,给大家发送打印好的Mount Macfarlane路线图. 却懵然不知线路在搅黄队长家早已被一搅再搅, 因而辜负了她的一番美意. 感谢感谢.:cb:

最后要强烈谴责白枫叶不打招呼就临阵脱逃的不负责行为. 尤其令人发指的是:
为了让你参加此次HIKING, 大家不惜早早结束了原定OVERNIGHT的牌局. 结果爬手天亮前就回了家, 影响了MASHIMARO的休息, 直接导致她成了此次的HIKING的落后分子+帮教对象:kw:  :qb:

对不起啊,lu领导,害你早上起那么早给他们送图,白跑了一趟。

俺声明啊,虽然最后的线路是在我家里确定D, 但也是在风闻了某些人的计划后再三研究决定的,不是乱搅D. 

其实俺是怀念Wedgemount Lake 的风光,自己去不成,利用地利,人和之势搅 成功的。 :hh:
北岸两口子终于一起去爬山了,呵呵,又多了一对神"行"侠侣
googoo, we missed out chances of hiking together twice this month :)

湖边的一张grouse全家福。

湖边的一张grouse全家福。

遐想

遐想

湖中的海客

湖中的海客