开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 棉花糖

骄阳似火蓝湖畔 姹紫嫣红雾中花

扫一扫,手机访问本帖
第二天

這個才是Little Blue Lake
第二天

一路上有嬌艷欲滴的Red Heathers相伴, 步履輕鬆地朝大藍湖邁進。
最喜欢那些合照! :D
:jm:  :sofa:
第二天

中午抵達大藍湖, 營地條件非常好, 靠近一條清溪, 清澈的溪水洗滌我們的身心靈。還有一條樹幹給我們當凳子坐。趕快搭好帳篷, 把潮濕的東西在熾熱的陽光下晒乾。

背景是Johnson Mountain

背景是Johnson Mountain

營地傍的清溪

營地傍的清溪

我們的營地

我們的營地

Blue Lake

Blue Lake
有一些蚊子, 但還可以.
ALEXYIM
有一些蚊子, 但還可以.

A老师的意思是,蚊子觉得这五种加拿大进口的鲜肉,味道还可以,是吧?哈哈 :lol:  :lol:  :lol:
拍到一张蝴蝶的片片,觉得不错,贴上来
第二天

吃過簡單中飯, 我們相約到湖邊遊玩, 然後登上Peak 2562, 一覽群山小。
但我們四人敵不住懶魔作祟, 紛紛回營地休息, 忽悠了精力無限的小妹妹Kathy獨自上山探索。

圖中最高的山峰就是Peak 6562

圖中最高的山峰就是Peak 6562

Blue Lake - 蔚藍色的湖水

Blue Lake - 蔚藍色的湖水
第二天

在碧波藍湖留蹤影

照片由Gentle提供

照片由Gentle提供

照片由棉樓主提供

照片由棉樓主提供

照片由棉樓主提供

照片由棉樓主提供
第二天

在碧波藍湖留蹤影
这几张拍得超好!
第二天

睡了一個懶覺, 五點起來做飯, 蚊子也出動來吃大餐, 我們一致慨嘆如果帶備了蚊香, 就可以享受一頓寧靜的晚餐, 不受滋擾。六點Kathy己探路回來, 向我們描述山上360度的環迴景觀, 羨慕之情油然而生, 小妹妹二話不說, 匆匆吃過快餐, 做我們的導遊領我們上山看夕陽, Alex留守大本營。

照片由棉樓主提供

照片由棉樓主提供

照片由棉樓主提供

照片由棉樓主提供

借用棉樓主描述 我們都变得溢彩流光,熠熠生辉。

借用棉樓主描述
我們都变得溢彩流光,熠熠生辉。
第二天

Peak6562 看夕陽

金色的Coiled Lousewort

金色的Coiled Lousewort
第二天

Peak6562 看夕陽

Peak6562 頂上合照

Peak6562 頂上合照
第三天

今天路途遙遠, 我們決定早上8:00am起行, 5時許我已起來開始收拾行李, 這時年輕力壯的Kathy告訴我要上Peak 6562看朝霞, 他是個很靠譜的MM, 一定會準時回來, 我很安心讓她自由活動。

晨光下的Glacier Peak 群山

晨光下的Glacier Peak 群山
第三天

和藍湖say goodbye
第三天

離開藍湖, 大約走1.2 miles到一個岔口, 右轉走0.8 mile到Johnson Mountain頂, 遠久之前的瞭望台已蕩然無存, 但還可見到歷史留下來的鋼筋, 水泥和玻璃碎片。 腳下的藍湖閃耀生輝, 令我們不意願離去。

照片由棉掌門提供

照片由棉掌門提供

豎在地上的矮小路標 - Johnston Mountain

豎在地上的矮小路標 - Johnston Mountain

照片由Gentle提供

照片由Gentle提供
第三天

有趣的人頭石, 倚山而臥。
細心看它的眼耳和鼻, 前額好像還有一顆大肉痣。
第三天

往Johnson Mountain

Blue Lake

Blue Lake

Blue Lake

Blue Lake

Mt. Rainier

Mt. Rainier

Glacier Peak

Glacier Peak
第三天

在Johnson Mountain最高點 - 6721ft