开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

8月26, 南下Mt. Baker - Skyline Divide day hiking快乐归来

扫一扫,手机访问本帖
应Alex的要求,我就开新贴,上片了
:o
:)

我为你的美而窒息

我为你的美而窒息
8)

等
明天再发 :wink:
这么快就见报啦,靓女辛苦了。
SF被抢了,搬个板凳算啦.
Flex独门甜点:[z]0/3/蜜汁猪肝[/z]

火山爆发啦..

火山爆发啦..

让我在雪地里撒点糖

让我在雪地里撒点糖
:P

摘蓝梅

摘蓝梅
Flex....你简直笑死我了...
摘蓝梅的那几张好喜欢,颜色真鲜艳!
-----THE END------
加插短短的報告

Mt. Baker的不同角度

Mt. Baker的不同角度

先來一些宽幅圖片,Mt. Shuksan和Mt. Baker

先來一些宽幅圖片,Mt. Shuksan和Mt. Baker

我們总共行走了14.8km,高度差距是637m.

我們总共行走了14.8km,高度差距是637m.

從1st View Point走到A点往下走向Basin,回程時在B点爬山坡,走回山脊看不同的景象,謝謝枫下客的指引.(沿山脊和紅点走才是往2nd View Point 路線)

從1st View Point走到A点往下走向Basin,回程時在B点爬山坡,走回山脊看不同的景象,謝謝枫下客的指引.(沿山脊和紅点走才是往2nd View Point 路線)
續...

踏入數步便有告示牌 

踏入數步便有告示牌 

Trail Head

Trail Head

也歡迎梦回唐朝的加入

也歡迎梦回唐朝的加入

到達停車場,準備開步,速照. 歡迎住西雅圖的楊立參與,下次有機會再一起hiking(人物照如要刪除,請提出)

到達停車場,準備開步,速照.  歡迎住西雅圖的楊立參與,下次有機會再一起hiking(人物照如要刪除,請提出)
...
續...

群山一照

群山一照

留影於两大名山 - Mt. Baker

留影於两大名山 - Mt. Baker

留影於两大名山 - Mt. Shuksan

留影於两大名山 - Mt. Shuksan

大踏步... 這條trail保養得很好,很容易走.

大踏步... 這條trail保養得很好,很容易走.

告示牌

告示牌
續...

往basin途中

往basin途中

往basin途中留影

往basin途中留影

風起雲湧 (誤以為火山爆發)

風起雲湧 (誤以為火山爆發)

在1st View Point回望走上山的trail

在1st View Point回望走上山的trail

山名(如有錯漏,請指正)

山名(如有錯漏,請指正)
續...

回程走在山脊時,從另一個角度看到的Mt. Baker

回程走在山脊時,從另一個角度看到的Mt. Baker

往下看

往下看

在清水溪往上望

在清水溪往上望

營地旁有一條清水溪

營地旁有一條清水溪

可在basin扎營

可在basin扎營
續...

另一角度的Mt. Shuksan

另一角度的Mt. Shuksan

魚貫沒入林中

魚貫沒入林中

(回程途中,遇到Walleye背著baby,併肩和太太一起hiking,下次有機會和你們一起走走)

(回程途中,遇到Walleye背著baby,併肩和太太一起hiking,下次有機會和你們一起走走)

回程,從山脊往下走

回程,從山脊往下走

Mt. Shuksan左下角,平平的一個山頭便是Table Mountain,真像一張枱.

Mt. Shuksan左下角,平平的一個山頭便是Table Mountain,真像一張枱.
版主带头灌水!!!怎么只有数字没有内容啊?
strider
版主带头灌水!!!怎么只有数字没有内容啊?

對不起,下次就用A,B,C...覇佔版頁先喇. :lol:
最後一頁.

False Hellebore

False Hellebore

趕著歸家準備下次的hiking... 汪...汪...再見.

趕著歸家準備下次的hiking...
汪...汪...再見.

唏...唏... 多謝大家收看喇! (小狗照如要刪除,請狗仔email給我. 哈哈)

唏...唏...
多謝大家收看喇!
(小狗照如要刪除,請狗仔email給我. 哈哈)

又看到象鼻花了 - Elephant Head

又看到象鼻花了 - Elephant Head

Fringe Grass-of-Parnassus

Fringe Grass-of-Parnassus