开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: slow

行摄 - 四访贵妇之backpacking 行

扫一扫,手机访问本帖
呵呵, 又一位大师不声不响地这就崛起了 :cb:  :cb:  :cb:
Happyatu
整的跟个难民出游似的

阿土兄说得很到位, 所以联合国派组织来营救了. 8)
温城

那个黑牙你还是没上的好,我觉得还是很危险的。

你的游记也是我没上的主要原因, 而且没戴头盔, 更是危险.
Mashimaro
呵呵, 又一位大师不声不响地这就崛起了 :cb:  :cb:  :cb:

想赶时髦, 差点出洋相,  :dh: 还是和组织在一起感到踏实啊.
slow 连backpacking 都享受独行了,下次能带上几根儿粉丝儿走走吗 :oops:

周围草丛中经常发出声响, 开始还以为熊来找食

能讲讲心路历程吗?是想累了还是想明白了就睡着了? 还没在hiking 和backpacking 时见过熊,想想自己的心理建设还是很重要...
clearwater
slow 连backpacking 都享受独行了,下次能带上几根儿粉丝儿走走吗 :oops:

清水MM, 是不是罢工积下好多活忙不过来了呀? 好久没看到你出来溜达了. 清水MM作品喜欢者俱乐部的同学们等得很心焦呀.
[quote] 周围草丛中经常发出声响, 开始还以为熊来找食

能讲讲心路历程吗?是想累了还是想明白了就睡着了? 还没在hiking 和backpacking 时见过熊,想想自己的心理建设还是很重要...[/quote]

其实是这样的, 我本想第二天早起去看日出, 把闹钟调到了3:55AM, 但老担心错过了.就开始折腾了.
后来到11:30 还没睡着, 想想没戏了, 就把闹钟取消了, 没过几分钟就睡着了. 不过第二天醒来已是6:20AM了.  :sx: