开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

HSCT之Mt.Brunswick登顶

扫一扫,手机访问本帖
这次Brunswick之行是我今年夏天最后一次hiking,本来希望邀请到三五hi友一同拜山的,可惜北美户外搅黄风力太强,刮得大家都七零八落的。但是最终我还是站在了高山之巅,为自己的hiking划上了一个圆满的句号。又到了该我环游四方的时候了,希望秋天还有机会和大家进山看秋色吧, 秋天见。 :)
Mt. Brunswick 027.jpg

山阴面还有很多积雪,所以我们去年走HSCT枫兄找到的补水的冰层应该还在--好消息喔!蓝色的湖是我们去年夜色下的天体浴场。

山阴面还有很多积雪,所以我们去年走HSCT枫兄找到的补水的冰层应该还在--好消息喔!蓝色的湖是我们去年夜色下的天体浴场。

Gopher为这个周末将要走Howe Sound Crescent Trail的朋友们搭建的凉亭 ( 位于HSCT的第一个小木屋和第二个小木屋中间,在HSCT与Mt. Brunswick 的trail

Gopher为这个周末将要走Howe Sound Crescent Trail的朋友们搭建的凉亭 ( 位于HSCT的第一个小木屋和第二个小木屋中间,在HSCT与Mt. Brunswick 的trail

远山的呼唤

远山的呼唤

这只可爱的小猫相伴走了第一段logging road

这只可爱的小猫相伴走了第一段logging road
会当凌绝顶
Mt. Brunswick 026.jpg

蓬莱仙岛,天上人间

蓬莱仙岛,天上人间

两狮斗独龙

两狮斗独龙
哈,去年的道具还在!
Gopher,很久没有见您了,看样子你又要远行了,祝福你开心快乐!
西行客
Gopher,很久没有见您了,看样子你又要远行了,祝福你开心快乐!

西兄,很久没看你出来领军了,是不是金币赚得盆满钵满
就养尊处优了啊?:wink:
游客
太牛了! 景美人酷, 谢谢分享! :lol:

峰顶的景色确实不错,一望众山小。我不是牛人啦,北美户外
这里连超人都可以排队了。 :)
飞鱼
哈,去年的道具还在!

道具? 飞鱼,你们去年还在那里演戏啊?那么险的地方!
蓬莱仙岛,天上人间.连蚊子都超脱拉. :)
游园惊梦
蓬莱仙岛,天上人间.连蚊子都超脱拉. :)

河童,不错,我是有意上的这张无意拍到蚊虫的PP,我为这只小稼伙能够超越一切惊叹啊。
:wink:
Gopher
[quote]飞鱼
哈,去年的道具还在!

道具? 飞鱼,你们去年还在那里演戏啊?那么险的地方![/quote]去年一共28人在那里,差点没把山给闹搬家喽 :wink: