开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

去年今朝 -- banff秋日印象

扫一扫,手机访问本帖
翻看老照片,忍不住再次赞叹落基山脉的美丽.
go
go
秋色真美!
:jm:  :lm:
我想去 :cry:
谢谢捧场 :D

追加一句,我的片片基本原汁原味,除了最后一张调暖了一点加了些对比度. 实在是当时当景已经太美.
照片拍得不错 - 建议成立梦MM爱好者协会和梦MM作品爱好者协会。:D

啊,Strider登录了,快闪先。 :lol:
starlight
照片拍得不错 - 建议成立梦MM爱好者协会和梦MM作品爱好者协会。:D

星光啊,做粉丝要有粉丝的精神啊,鲜花镁光灯眼泪呐喊一样不能少.偶像还没吱声你咋就先撤了呢? :D
游客
赞一个原汁原味, 最喜欢第11 张,光打在山脉上变化的感觉真好.
Clearwater

谢谢clearwater.其实这里有好几张照片都是开车时照的,真正景点反而照得不多. 班夫周围都是长青树种,颜色变化不多.一路东去,沿途秋色倒是正浓.
walleye
河童拍得很棒。
我也是秋天去过两次(9月的最后一个周末),实在是太美。秋天去的好处是:色彩极美,游人少,并且记忆中每年9月31日以后旅店房价就是淡季价格,100元可以住一个很好的cabin了。

也谢谢wallye.
我去的时候已是10月中.本来担心雨水可能会多起来,结果实在是运气太好,看尽了一路的阳光与秋意.昨天翻老照片的时候,忍不住贴一点上来跟大家分享.
walleye
河童拍得很棒。
我也是秋天去过两次(9月的最后一个周末),实在是太美。秋天去的好处是:色彩极美,游人少,并且记忆中每年9月31日以后旅店房价就是淡季价格,100元可以住一个很好的cabin了。

也谢谢wallye.
我去的时候已是10月中.本来担心雨水可能会多起来,结果实在是运气太好,看尽了一路的阳光与秋意.昨天翻老照片的时候,忍不住贴一点上来跟大家分享.
walleye
河童拍得很棒。

banff至少得去3次,夏天、秋天、冬天各一次。:)

初冬的Banff

初冬的路易斯湖

初冬的路易斯湖

初冬的路易斯湖

初冬的路易斯湖
:cry: 呜呜呜,看了河童和老虎的照片感觉白去了。
BANFF是该去三次, [z]0/0/春、秋、冬[/z]各一次。

夏天色彩比较单一, 景色逊色好多,会少很多乐趣,尤其对象我这样的旱鸭子来说。
starlight

很久都没有一起爬山了,最近怎么样?听说有了粉丝啦,恭喜啊. :lol:
真是太漂亮了,今年还有谁想去?
Mashimaro
:cry: 呜呜呜,看了河童和老虎的照片感觉白去了。
BANFF是该去三次, [z]0/0/春、秋、冬[/z]各一次。

夏天色彩比较单一, 景色逊色好多,会少很多乐趣,尤其对象我这样的旱鸭子来说。

春天就免了吧,到处在融雪,比较泥泞。