开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

阿尔卑斯山上的hiking:Hiking在Alps

扫一扫,手机访问本帖
本来希望贴上次Canadian Rockies之旅的片子,但那是个光荣而艰巨的任务,积累了太多的pp, 我还没有整理(有些人太懒了 :wink: ),为了及时给新张大吉的茶馆送点喜庆,将hiking精神贯彻到底,我就上些我在德意边境的阿尔卑斯山上hiking时拍的片子吧。不多讲了,看图说话。 如果有不懂的地方,问坐在你旁边的同学 :D
Picture 863.jpg
Picture 865.jpg
Picture 864.jpg
continue ...
Picture 877.jpg
Picture 844.jpg
Picture 857.jpg
more
Picture 888.jpg
Picture 883.jpg
Picture 898.jpg
兄弟,很美啊,我发现你的照片拍的工夫很好啊,按小归的“井”构图指示,怎么看你的照片都是很好作品啊!

不好意思,插队了,但是还是要------

顶一吧!
last slide.
hikingalps 2.jpg
hikingapls 1.jpg
Picture 912.jpg
西兄,我都是上的快餐,你比我动作还快。 我拍片的手艺是很菜的,又从来不加工,只是拜景色所赐之福。
hikingapls 3.jpg
hikingalps 4.jpg
Picture 854.jpg
阿尔卑斯山脉的景色对我而言一直都是一种传说,老乡你把这个传说带到了我的眼前。美得一塌糊涂!
Gopher, 到欧洲旅游, 只会讲英语的话不会碰到什么沟通问题吧?

很希望在不久的将来也到欧洲去溜达一圈
我们川妹飞鱼只要展翅一飞,哪里的山河都会在你的身下的。月球上的环形山可能需要多费点劲  :wink: 。
老鹰,其它的国家都好对付,唯独法国英语是行不通的,好好念法文先  :D 。
下次有谁要去法国的话带上俺,付俺机票钱就可以了。呵呵
美得不象话, 象画.....:o

GOPHER, 你的礼物太好了, 你去的季节太美了, 严重嫉妒ING......期待早日来茶馆完成光荣而艰巨的任务 :lol:
好美的秋色!
我原来以为我早已经被北美四处的秋色饱和过了,谁知秋色是无边无尽的, 就象这条Trail一样 :?
hikingalps 5.jpg
hiking alps 9.jpg
hiking alps 8.jpg
hking apls 7.jpg
hiking apls 6.jpg
美不胜收啊……严重嫉妒之!!

欧洲这个梦,不知道什么时候才能实现,一直说要等到度蜜月呢,嘿嘿…… :oops:
雨过天青
一直说要等到度蜜月呢,嘿嘿…… :oops:

应该快了吧?  :wink:  :D
Gopher
[quote]雨过天青
一直说要等到度蜜月呢,嘿嘿…… :oops:

应该快了吧?  :wink:  :D[/quote]

暗语啊,什么都没有明白? :!:
楼上是我 :D
googoo
楼上是我 :D

是羡慕单身汉吧!

晚喽,GOOGOO兄弟! :lol:
那我还是再发个贴子征婚吧  :wink: ,哈哈 ~~ :D