开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: Francy

秋日灿烂-重游Tricouni Meadows [Sept. 24th]

扫一扫,手机访问本帖
飞鱼写的太深奥
我没看懂 :cry:
世界如此之小.
你们在秋日里气爽,我在夏日里煎熬,哼。

喜欢那几张拼图,很美。还有那最后一个湖的秋色。
温城

温城,这几天台北倒扁有那么热闹吗?我看文学城几乎每天都有新进展似的!
动作都够快的了,才两天这摄影比赛就搞得如火如荼。咱也来发两张独家报道。

最佳camping site,要预定

最佳camping site,要预定

干柴烈火

干柴烈火

第四、五、六湖

第四、五、六湖

崇拜啊

崇拜啊

爬手说:这是生命的象征

爬手说:这是生命的象征
爬手不是说男人的象征吗?
西行客
[quote]温城

温城,这几天台北倒扁有那么热闹吗?我看文学城几乎每天都有新进展似的![/quote]

扁是只癞皮狗,倒扁可不容易,所以,再怎么倒,他都不倒。还得多点耐心才行。
温城
[quote]西行客
[quote]温城

温城,这几天台北倒扁有那么热闹吗?我看文学城几乎每天都有新进展似的![/quote]

扁是只癞皮狗,倒扁可不容易,所以,再怎么倒,他都不倒。还得多点耐心才行。[/quote]

感谢温城同学台北的现场报道和评述! :lol:
最近看射雕看得走火入魔,总明知故犯错把爬手喊做“靖哥哥”,搞得爬手的胃口每况愈下,再也顾不上旧患顽疾的折磨,坚持要出去走走。谁知和旧朋新友相逢,MASHIMARO得意忘形之下又犯了家丑外扬的错误,以致FRANCY MM和北美一枝花一路拿着WALKIE-TALKIE狂喊“俊哥哥”不止,加重了爬手的病情。这不,HIKING回来后,爬手已经一连三天粒米未进啦,罪过罪过。 :oops:
leo-guo
世界如此之小.

错,应该是
你们两个如此之有缘。

WALLEYE和LEO的照片太专业了,我光顾对付烂泥塘,也没照几张,就不献丑了。 :lol: 来张独家的

可能这两天真是和射雕有缘,回到停车场,竟然遇到了丐帮的几个*袋长老。

可能这两天真是和射雕有缘,回到停车场,竟然遇到了丐帮的几个*袋长老。
再去TRICOUNI,山已不再是那座山,水也不再是那个水,唯一不变的只有这烂泥塘。
walleye
[quote]Mashimaro
[quote]leo-guo
世界如此之小.

错,应该是
你们两个如此之有缘。

WALLEYE和LEO的照片太专业了,我光顾对付烂泥塘,也没照几张,就不献丑了。 :lol: 来张独家的[/quote]

这张经典,我收藏了。我看上去像是鲜花丛中的.............[/quote]

看看什么是[z]0/8/他在丛中笑[/z]
继续回味上周的hiking活动

午餐后的任务就是爬石头,爬石头的时候让我有种亲切感,以前在国内走海岸线、溯溪的时候,常常在石头上跳来跳去

午餐后的任务就是爬石头,爬石头的时候让我有种亲切感,以前在国内走海岸线、溯溪的时候,常常在石头上跳来跳去

溪边午餐

溪边午餐

偶也喜欢边hiking,边欣赏风景

偶也喜欢边hiking,边欣赏风景

开始hiking啦,瞧这一家子!

开始hiking啦,瞧这一家子!

trail开始的地方,大家整装待发

trail开始的地方,大家整装待发
继续回味ing

遗憾的是山上没有那么浓的秋意!只能期待下次了!

有冰川湖就有冰川,湖的西边就是冰川啦!

有冰川湖就有冰川,湖的西边就是冰川啦!

从山顶看第三湖

从山顶看第三湖

半山腰上看第三湖

半山腰上看第三湖

这是真正的第二湖

这是真正的第二湖

误以为这是第二湖,怎么可能嘛,这不是洗脸盆吗?!

误以为这是第二湖,怎么可能嘛,这不是洗脸盆吗?!
这会儿才发片片,难怪叫小蜗牛 :lol: 我也凑凑热闹吧

蓝蓝的鱼,蓝蓝的湖

蓝蓝的鱼,蓝蓝的湖
haha, 还有比蜗牛更慢的Mashimaro,心慰ing!
WOW~还有一面国旗嘞.....,哥哥你太牛了...五星红旗终于被你插上了加拿大的山头了..~~