开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: Francy

秋日灿烂-重游Tricouni Meadows [Sept. 24th]

扫一扫,手机访问本帖
Happyatu
十月份我想去,有人一起没?
肯定有人想去。但,问题是,四驱车的,你的办法的有?
strider
感谢老虎的组织,感谢YQ123下山时不辞辛劳接同伴下山.FRANCY提供陆虎为大家往返运送行李.这次去的时间有点早,秋色不如去年的浓郁.看来看秋色的最佳时间还是要等到10月份.

閣下去的时间是Setp 24是早一点.  要是Sept 24就剛剛好,不須要等到10月份.
:lol:  :lol:  :lol:
ALEXYIM
[quote]strider
感谢老虎的组织,感谢YQ123下山时不辞辛劳接同伴下山.FRANCY提供陆虎为大家往返运送行李.这次去的时间有点早,秋色不如去年的浓郁.看来看秋色的最佳时间还是要等到10月份.

閣下去的时间是Setp 24是早一点.  要是Sept 24就剛剛好,不須要等到10月份.
:lol:  :lol:  :lol:[/quote]

不愧是会计师啊,一眼就看出了个问题.看你们周六玩得很开心啊.秋色不错,湖水蓝得更加茄门. :lol:
花絮(一)

有一段时间没跟这伙人爬山了,居然不知道在北美户外除了搅黄风盛行以外,竟然还有一种肉麻的让人酥到骨子里的流行趋势,并有逾演愈烈的倾向。

“俊哥哥!”声声娇啼。俊哥哥只有无奈叹气,低头寻找那一粒粒的鸡皮疙瘩。
而一声声“虎哥哥”却让我们名扬北美的老虎酥得骨松腿软,双腿再也支撑不住那越来越飘的伟岸身躯,只听“叭叽”一声,虎哥哥一个屁礅儿坐在了烂泥坑里,居然还满脸笑容灿烂的如同坐在了心爱MM的大腿上了一般。 :lol:
去年Tricouni meadow的秋色已经在心里化成了一个美梦.这次在Francy妹妹的鼓动下,"虎哥哥"的召集下,终于重新拜访了这位"在水一方的佳人",非常开心.
谢谢Francy的靓照,好生喜欢.
谢谢大家对"幼小的受伤的心灵"的安慰,这个心决定屡战屡败,屡败屡战.
Starlight 丢下我们去backpacking,罚他快快把游记写出,也好给偶像解解闷.
偷偷告诉walleye,我是Joy的粉丝,排队等待偶像学会签名呢!昨天的路虽然拔高不多,但非常难走,佩服walleye这个"爸爸精神".
另外,第一次和北岸夫妇,yq123,leo,一起走路,很高兴认识你们.
Annie啥时候贴照片啊?
Annie姐姐今天下班晚了,最后一个患者是拔牙的,还是智齿,那叫一个血淋淋的故事.害得我没心情写字.先发张照片试试尺寸.

这种走姿很耐人寻味吧,这是谁带的呀.

这种走姿很耐人寻味吧,这是谁带的呀.
活动非常愉快,第一次参加,被几位哥哥级人物的负责与热情所感动,另外还认识一堆来自家乡的人.为响应爬手的号召,我先上传一张第二湖的照片.其他稍后

只想时间凝固

只想时间凝固

第三湖,邪门的蓝吗

第三湖,邪门的蓝吗

第一湖

第一湖

蓝

初秋印象

又是一年的落叶时节,今年的秋似乎有些扭捏,刚刚的一点点秋雨的凉又被我们这些HIKER的热情给了些挫折,在那山水之间只给了我们些欲言又止秋之色彩,能怪谁呢?我们心太急。

还记得去年的那黄灿灿的一枚叶,恰到好处的就轻轻的挂在那黑黑的铁栅栏上,背景是结构精致的浅灰为主色的房子,远天有淡淡的云霞,但又绝不会抢了这叶子的风头,小心的渐渐的淡去很有大家风范的那一幅秋色、那一丝秋寒,同样的时间图画是绝然的不同。请同学们观赏2006的第一场秋色。

这位小美人儿,是我们观秋队伍中最酷的一个。

这位小美人儿,是我们观秋队伍中最酷的一个。
走到、看到这里就很有穿出花衣裳,挽起裤腿子,拿个木棍子摧洗衣服,做个村姑的追求。
LEO一定不知道那头顶的光环。这两位看什么呢?
同样是湖,你说那湖和湖的美怎么就那么不一样捏?
湖2
领队让同学们在湖边走,真正让我们体验“长在湖边走,哪有不湿鞋的道理”。
依然湖2
小蜗牛说我挺会摆POSE。(天地间有我)
这是谁?答对的同学奖小红花一枚。
回来时的湖2
Leo 的全景图拼得不错啊!赞一个!
这次的观秋之行让我又认识了几位奇人。Leo和Sunny的行走秧歌真让我开了眼界,当时就直遗憾枫下客不在,无法摄下这两哥们儿的放松舞蹈。
花絮(二)老乡见老乡,两眼泪汪汪

明日明星的老爸(下面简称星爸):我是成都的,你呢?

老乡:我也是

星爸:我住武侯区

老乡:我也是

我在**厅工作

我也是

我在**厅**院上班

我也是

啊?!那你就到我们那儿去吧! :lol:  :lol: