开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: lulululu

Keith hut/Anniversary Glacier/Vantage Peak backpacking trip

扫一扫,手机访问本帖

俺的傻瓜相机照出来的相片相比之下实在是太逊色了

贴张小木屋里的通铺吧。
就是这个地方让我彻夜难眠。耳根子边此起彼伏的呼噜声,楼下老鼠翻东西,啃东西的声音。 :dh:
友情提醒:如果谁下次要住小木屋,除非自己有很强的适应力,不然切记切记别忘了带耳塞呦。

让我欢喜让我忧的小木屋(窗户外是满天的繁星)

让我欢喜让我忧的小木屋(窗户外是满天的繁星)

Re: Keith hut/Anniversary Glacier/Vantage Peak backpacking trip

lulululu
有酒喝,有火锅吃,有木屋住,有山爬,有美景看,还要有pics show :wink: ,伙伴们有空贴相片呀, 我稍后也会贴GPS track信息和一些相片

谢谢lulululu的组织。喜欢跟你和队友们一起聊天,一起喝酒,一起看星星。从来没有想过,从高山上看,没有月光的星空原来有那么的绚烂 :lol:
more pictures

红色娘子军和党代表

红色娘子军和党代表
说好了不准发,可是还是忍不住啊,因为别人都发了你,所以。。。 :P

合影

合影

三剑客

三剑客
哈哈,红色娘子军和党代表那张比较有意思。
靓女拍照的水平见长呵。 :D
枫下客

多谢侠客夸奖,我咋不觉得拟? :roll:
靓女
[quote]枫下客

多谢侠客夸奖,我咋不觉得拟? :roll:[/quote]

为什么有几张会糊掉?  :roll:  :roll:

BTW: 靓女那两张靓照都是偶拍地. 8)  8)  另外,那张可以送到PLAYBOY当封面的照P怎么不贴拟?

Xiao Ting,  You might like this one :wink:

Mashimaro
[quote]starlight
。。。最耀眼的星空。。。。

这个不是天天在镜子里就可以看到么? :lol:[/quote]

偶脸上有长那么多豆豆吗?回家要好好瞧一瞧了 :P
walleye
靓女的摄影水平确实是一下提高了很多,特别是那几张冰川的,拍得很有水平,无论是曝光还是构图都不错。看样子我们明年看你的乞力马扎罗的片子是有保证了。

压力好大哦。还请枪眼多多指教才行。冰川有几张碰巧拍得还行,但是我都没调过曝光的。还没看说明书呢,相机买了这么久,一直还是当傻瓜机用。 :oops:
谢谢LULU成全了我的第一次back-packing,而且一路悉心照顾,教了我不少hiking常识。但愿以后还有机会随行! :cb:
靓女
[quote]walleye
靓女的摄影水平确实是一下提高了很多,特别是那几张冰川的,拍得很有水平,无论是曝光还是构图都不错。看样子我们明年看你的乞力马扎罗的片子是有保证了。

压力好大哦。还请枪眼多多指教才行。冰川有几张碰巧拍得还行,但是我都没调过曝光的。还没看说明书呢,相机买了这么久,一直还是当傻瓜机用。 :oops:[/quote]

[z]5/23/封面照呢?[/z]
回味篇: (排列不分前后)

1. 酒后在山顶上,对着满天星辰大喊:" BOB! YOU ARE A STUPID PIG!".

(注:BOB是第一个曾经在山上和LULU玩杀人游戏的老外HIKER,据说每次他当杀手都会很快的被抓出来,惩罚他的方法就是"自己到门外大喊3声'I AM A PIG!'",结果当晚山中所有的动物都知道了原来BOB和他们是同类.)

2. 持续了将近30分钟的昂首动作,终于在茫茫星河中,看到一颗流星.

3. 此起彼伏的呼噜声,犹如滔滔江水连绵不决,又如黄河泛滥一发不可收拾~~~~  自从去年在ELFIN LAKE领教了好天同学的男高音后,自认为抗噪音的能力已经到了登峰造极的地步,可是没想到原来合唱的威力是如此惊人,高中低各音阶层次分明,配合默契,使人睡意全消,精神百倍,忘我的聆听着天籁之音直到天明.

4. 好象是我今年的头一次BACKPACKING吧? 忘记了.

5. 谢谢靓女那充满[z]1/16/爱心[/z]的创可帖,不过,贴的手法还不是很熟练(还没回到小木屋就已经掉了  :x ,一直都没找回来,本来还想请您在上面签个名的,看来只有下次再放掉点血才能有这机会了).

6. 爬石头没感觉很累,因为一路都有某某相陪.

7. 唯一一次山顶火锅中,大家把所有带的东西全部都消灭掉,没有给老鼠们留下那怕一片菜皮.

8. 好象一路上又说了很多的废话,导致回到温市后第2天,口干舌燥,喉咙疼痛,呼吸困难,喝了2L水都没显著效果.

9. 明天再想想,累了,该睡觉了.
小亭
谢谢LULU成全了我的第一次back-packing,而且一路悉心照顾,教了我不少hiking常识。但愿以后还有机会随行! :cb:

你能坚持下来很不容易,赞!我没做什么,要谢的是ops的帮助 :lol:
GPS Track Pics:(我,ops,还有小亭没有上Vantage Peak,而是沿着Twin One Creek向TwinOne Lake走了一大段)

lulululu
[quote]小亭

你能坚持下来很不容易,赞!我没做什么,要谢的是ops的帮助 :lol:[/quote]

照片中咋没见ops?
gettext
[quote]lulululu
[quote]小亭

你能坚持下来很不容易,赞!我没做什么,要谢的是ops的帮助 :lol:[/quote]

照片中咋没见ops?[/quote]

我只有一张他的背影照:wink:
白枫叶
回味篇: (排列不分前后)

1. 酒后在山顶上,对着满天星辰大喊:" BOB! YOU ARE A STUPID PIG!".

(注:BOB是第一个曾经在山上和LULU玩杀人游戏的老外HIKER,据说每次他当杀手都会很快的被抓出来,惩罚他的方法就是"自己到门外大喊3声'I AM A PIG!'",结果当晚山中所有的动物都知道了原来BOB和他们是同类.)

2. 持续了将近30分钟的昂首动作,终于在茫茫星河中,看到一颗流星.

3. 此起彼伏的呼噜声,犹如滔滔江水连绵不决,又如黄河泛滥一发不可收拾~~~~  自从去年在ELFIN LAKE领教了好天同学的男高音后,自认为抗噪音的能力已经到了登峰造极的地步,可是没想到原来合唱的威力是如此惊人,高中低各音阶层次分明,配合默契,使人睡意全消,精神百倍,忘我的聆听着天籁之音直到天明.

4. 好象是我今年的头一次BACKPACKING吧? 忘记了.

5. 谢谢靓女那充满[z]1/16/爱心[/z]的创可帖,不过,贴的手法还不是很熟练(还没回到小木屋就已经掉了  :x ,一直都没找回来,本来还想请您在上面签个名的,看来只有下次再放掉点血才能有这机会了).

6. 爬石头没感觉很累,因为一路都有某某相陪.

7. 唯一一次山顶火锅中,大家把所有带的东西全部都消灭掉,没有给老鼠们留下那怕一片菜皮.

8. 好象一路上又说了很多的废话,导致回到温市后第2天,口干舌燥,喉咙疼痛,呼吸困难,喝了2L水都没显著效果.

9. 明天再想想,累了,该睡觉了.

:lol:
GooGoo拍的这湖太圆了,觉得想火山喷发群的小火山口;或者是陨石砸的坑!