开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: lulululu

Keith hut/Anniversary Glacier/Vantage Peak backpacking trip

扫一扫,手机访问本帖
续...

先去打月,回来在写.

BTW: 谁不让发封面照.  :bj:
白枫叶
续...

先去打月,回来在写.

打什么月? :bj:

帅哥说了,那有伤风化 :P
游客
[quote]lulululu

你能坚持下来很不容易,赞!我没做什么,要谢的是ops的帮助 :lol:

是应该谢谢他。誓估唔到,当日斯文骨骨,心思细腻,说话慢条斯理的那个独行侠竟然是威名远播的斧头帮帮主小闷! :dh:[/quote]

小闷这个名字好耳熟! :shock:

:bj:
靓女
[quote]白枫叶
续...

先去打月,回来在写.

打什么月? :bj:

帅哥说了,那有伤风化 :P[/quote]

打月都不知道,问你的帅哥去.
回来了,继续.

11. OPS还是保持了去年一贯的风格,独自搭帐篷睡在木屋外面,这是一个多么明智的决定啊!!!  :cool!: :cool!: 另外,他这次没有和我们一起去PEAK,而选择做留守男士,果然是有小闷的风范. :b.cool:

12. 小亭是第一次参加LULU的BACKPACKING活动,谢天谢地,总算是撑到停车场,没有让我背下山.(不过最后我的背包也真是够重啊!)  :why:

13. 在吃火锅的时候,有N个比我们早到的老外,突然间,一个个有秩序的,排着队,卷起铺盖,背起大包,非常自觉的走到门外搭帐篷去了,最后只剩两个顽固分子坚决不走,还赖在那里喝酒聊天(同时, 他们也领教了合唱的滋味  :sm08: )

14. 老鼠真是太猖狂了!!! 竟然在拉登后数秒内,就开始行动,它们疯狂的翻阅每个人背包内的私人物品,最大限度的侵犯个人隐私,最后,两个老外受不了了,异常勇敢的下楼赶走了老鼠. :yes:

15. 感觉今年的冰川比去年又少了一点,心脏湖的水也少了.

16. 就想到这么多了,希望同去的同学们可以补充.

17. 完.

18. ......
白枫叶
12. 小亭是第一次参加LULU的BACKPACKING活动,谢天谢地,总算是撑到停车场,没有让我背下山.(不过最后我的背包也真是够重啊!)  

没有小白的倾力相助,我是无法完成这次back-packing的愿望的。 :gd:
尽管与小白相交不深,亦强烈感受到其仗义疏财,有求必应的人格魅力,果然不负“北美一枝花”的盛名! :aa5: 就看哪位MM有福了。。。
白枫叶

13. 在吃火锅的时候,有N个比我们早到的老外,突然间,一个个有秩序的,排着队,卷起铺盖,背起大包,非常自觉的走到门外搭帐篷去了,最后只剩两个顽固分子坚决不走,还赖在那里喝酒聊天(同时, 他们也领教了合唱的滋味  

呵呵,那些个离去的都是按他们的原计划下山回家,只有一对夫妻在木屋吃饭回帐蓬睡觉,我第二天早上还和他们聊了好一会,送了他们几包姜茶/菊花茶/奶茶和芝麻糊,那男士说和他Matier & Joffre 都爬过多次,Mt. Matier较易用些,但都适合初级的Mountaineering练习,如果找向导帮助登顶,二天的费用大约$300
好象没看到有一对夫妇在吃饭?  :roll: