开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

2019 WCT 驴行记

扫一扫,手机访问本帖
2019 WCT 驴行记

醒醒 醒醒 该出来活动活动啦

今起新开一帖,记录WCT的点点滴滴

静候更新。。。

2019 WCT 驴行记 (1)

WCT驴行的事惦记了好几年了,却并未当真地盘算过,主要是怕家里领导不批。

其实我家领导人挺好,一心为公,从不为己,群众威望那是没的说。就只一条不好,家教太严。就像是虽然已经民国了,废除了帝制,封建家长的旧习气并不能立刻自动全改干净,时不时的就要“定于一尊”起来。

赶巧家里偏有三个落后青年(一说进步青年),偶尔地就有一些资产阶级自由化沉渣泛滥出来。加拿大化外之地的孩子嘛,是不大晓得啥政治纪律和政治规矩的,内心思想的,当然天经地义地发表出来,真真是把个天朝体统遗失殆尽。借林妹妹的话,想来“思想”亦是个稀罕物,岂能人人配有的?

2019 WCT 驴行记 (2)

Arthurcui 发表于 2019-1-29 15:26

WCT驴行的事惦记了好几年了,却并未当真地谋划过,主要是怕家里领导不批。我家领导 ...

思想还是可以有,不然为啥要统一思想呢?独立思想却是危险的、犯上的,就得坚决地扼杀。忘了是鲁迅还是钱钟书先生说的,不识字就要上人的当,识字的就上书的当。

截图是我发的,套了露队的马甲 ;)  发表于 2019-1-29 21:23
WCT - West Coast Trail

先上山练好体能 👣

匿名  发表于 1969-12-31 16:00:00
post_deleted
可否今年6/7月成行
sunorth 发表于 2019-2-4 13:54
计划什么时候走?

6.25开始7天
Roadrunner 发表于 2019-2-10 10:14
可否今年6/7月成行

6.25开始7天,队友早已经给报名了。
现在报名,晚否?
Roadrunner 发表于 2019-2-23 00:00
现在报名,晚否?

请@新年 回答一下。

2019 WCT 驴行记 (2)

领导最不放心的就是家里小牛🤷‍♀️,人不算大,主意却是不小。十四五岁那年就开始了独自旅行,转飞机,转火车,转轮渡,转汽车,挤地铁,挤青年旅馆,钻胶囊旅馆,地球上就没有她不能凑合的地方。

每次领导都是照例不准,恨不能跟了去当随行保姆兼保镖才放心。小牛的冲天热情给这兜头浇一盆冷水,就不免祭出家传绝技。。。为了自由也是拼了(啥绝技?我家传女不传男,恕不外传🤫)。

这个时候,领导就想拉咱群众的支持。我的态度嘛,当然总是同情弱势群体的,我是一贯的左派进步青年呀😇!领导看懂了民心所向,也就绥靖通融。

还是领导英明啊,要不然怎么人家是领导呢?♥️

2019 WCT 驴行记 (3)

这几天白斌跑地球🌍从南极到北极路过温哥华,北美户外大群跟过年一样热闹,我也跟着蹭个热度🤗
9326A395-6E5D-49E6-AA4E-C45B6221710F.png    33FF53DC-BBD8-4F64-B2FE-84DDD2B57D95.png    635636FD-1A62-4E39-9A1F-88127618B5D2.png     CFFA6592-C0A2-4119-8B16-6BFC20D1872C.png
谢谢!

Arthurcui 发表于 2019-2-23 09:20
这几天白斌跑地球🌍从南极到北极路过温哥华,北美户外大群跟过年一样热闹,我也跟着蹭个热度🤗

...

随队物理治疗师的名字是 Rinus Pauel ,荷兰人🇳🇱,微信截图写错了,是估摸着拼写的。

Thor’s Well 俄勒冈雷神井 2018.9
https://youtu.be/ugFR8TPSvbw

圣元50年,小圣御驾亲征俄勒冈雷神井,孤身突入前沿。妍妃惧雷神声威浩烈,遂立于百米之外守望。半日不见帝归,护驾心切,终深入井沿。大哉!造化之工!

Arthurcui 发表于 2019-2-23 00:11
请@新年 回答一下。

Arthurcui 你好,
我现在报名显然是来不及了。我Standby,先排个队,有空额请及时通知我。谢谢!
WCT是个热门的BP地点,每年预定当天位置基本抢光,今年一开订,一分钟就没位置了,我只定了四个位置,还没订到最理想的日期,除非有队友退出,否则没有空余位置的,你有兴趣可以上官网看看九月底或许还有位置的。
https://www.pc.gc.ca/en/pn-np/bc/pacificrim/activ/activ6a

新年 是我们队长,是队伍的灵魂?行程和预订等重要工作都是她操作的,我们坚决服从指挥听领导的话 ♥️  发表于 2019-2-24 09:57
新年 发表于 2019-2-23 16:56
WCT是个热门的BP地点,每年预定当天位置基本抢光,今年一开订,一分钟就没位置了,我只定了四个位置,还没 ...

谢谢回复!9月21周六确实有位置。但我想与队友结伴同行,不知谁有兴趣?