开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: Gopher

再向欧洲行

扫一扫,手机访问本帖
Gopher
谢谢Mashimaro的tip, 可惜我的电脑没装photoshop,不过我的pp从来都没有PS过,只是把照片缩小到<200K传上来。 所以我是懒到家啦  :wink: 。

可以用Picasa来处理,很方便的,在我们网站有下载链接,就是左侧从google下载相片软件按钮。 :wink:
谢谢老虎,我会下载来试试。 :)
一个问题:

什么是"T.B.C."?
" to be continued "  :?
Gopher
" to be continued "  :?

I C .  THX !! :lol:  :lol:
双子座的我是喜新厌旧,总是每次都只去没去过的新鲜地方,结果往往是上一次的行程还没传两张片片,下一次的又累积了蛮多,加上我的惰性,片子不整理,不上传,不更新,但贴子被版主置顶,所以我愧疚啊,今天逮着点空敢紧补一点课, 不然贴子都成腊肉了。 :oops:
顶! :lol:

你是双子座啊,双子座的人最花心啦,姐妹们要小心哦 :P
游客
[quote]靓女
:lol:

你是双子座啊,双子座的人最花心啦,姐妹们要小心哦 :P

谢谢靓女在我帐外又立了一面大旗  :wink:   :D

-Gopher[/quote]

那就高举着大旗前进呀. :D

FYR:同是风向星座的天秤女生是首选

挺喜欢反映都市生活细节的照片.有空再贴一些吧.
回来了没有? 发些新照片瞧瞧.