开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: ALEXYIM

在隱閉的山和湖夜觀幸運之星,日觀幸運之神. 10月21/22 Hidden Lake Trail

扫一扫,手机访问本帖
很多人都见过绿湖,紫湖,红湖有没有人见过?

晨曦中的Hidden Lake就是红色的!

拉近一点

拉近一点
摄影特师?

水從那里來?

這小木屋豎立在山之頂,  四周是大石塊, 后臨懸崖, 沒有一根樹木, 也沒有小溪。所以水源是一大問題。 在距離小木屋山下約1km有幾個 tarns, 但畢竟太遠了, 並不可行。 從小木屋走到 Hidden Lake 也不容易, 單程約要四十五分鐘, 還要攀越亂石披。幸好前幾天下過點新雪, 也可解決問題。 各人于是分工合作 (除了懶惰的 Camony), 發揮了 team work 精神。Ops, Flex, Googoo負責挖雪, Lulu 和Alex 在屋外生火溶雪, 再加入一些淨水劑在雪水中以確安全。最后也儲到十升水, 可足夠六人兩天節約地用。
ALEXYIM

Danny兄你的照片實在太美了,很多是看了沒有即是回貼請見諒.
有啥時再一起camping呀 (就是要偷師喇).

Alex, 好啊,一起camp。讲到偷师,我比你先一步。最近我学你和Camony神雕伴侣,带太太出游,也hike到了一个高高的fire lookout,你猜我们看那座山?见图(借你“客厅”摆沙发了):

这算不算 no enemy wind light (无敌风光)。(其实从这个lookout还看到Mt Adams、Mt St Helen和Mt Hood)

这算不算 no enemy wind light (无敌风光)。(其实从这个lookout还看到Mt Adams、Mt St Helen和Mt Hood)

近看lookout

近看lookout

尖顶上的白点就是那座lookout

尖顶上的白点就是那座lookout
Wow!   好!

找不到更多的字去形容.
googoo
很多人都见过绿湖,紫湖,红湖有没有人见过?

晨曦中的Hidden Lake就是红色的!

如Flex所說: 遺憾沒有看到.
已寄出US$ 60 支票(我们的捐款)给维护木屋的Friends of Hidden Lake Lookout, 并Email了Carlos我们的图文游记链接,我想虽然他不能识中文,还是能看相片的 :wink:
狗尾也要强续貂 :wink:

Alex在学Marmot晒太阳的姿态

Carlos介绍说挂在左边墙上是早期的水袋,你见过吗?

红色的标杆下就是outhouse,每去上一趟回来,多有缺氧的感觉。

日落后的木屋有人煮食,有人吃饭

远山

摄影师工作中

Camony甜美的笑颜

木屋一藏书,有对西北部各个lookout历史的介绍,很多有趣的信息

Hidden Lake lookout Info:
第一次看到Camony写这么多字的游记, 玩的很很开心.

Alex, 照片拍的真漂亮,等你的80D一到手,我们多多一起去拍照吧.

Googoo; 你那张摄影特师拍的绝了. 非常喜欢。

Danny; 无敌风光无敌!你这个小木屋感觉比较低。
Flex

同感,我知道Camony写中文很不容量的,要用手写板认认真真地写 :wink:
lulululu
[quote]Flex

同感,我知道Camony写中文很不容量的,要用手写板认认真真地写 :wink:[/quote]

HOHO,真的啊,确实不简单,那块手写板识别率还真是高的出奇.
很美啊,晨曦和夕阳,是那么的温柔和看得出的寒冷。谢谢分享!
ALEXYIM
6.4 貝克山背景pose,不是韓國(高麗)帽,是大風吹的效果....

LULU瘦多了,象个小牛仔 :lol:
Flex

Alex, 照片拍的真漂亮,等你的80D一到手,我们多多一起去拍照吧.

Googoo; 你那张摄影特师拍的绝了. 非常喜欢。

Danny; 无敌风光无敌!你这个小木屋感觉比较低。

人多一齐hike就是热闹,照片也好玩一些。Alex也好“色”了吗?这就更热闹啦!

Flex,我的那个木屋比你的那个低不到400米,而对面的山可比贝克山还高一千多米,呵呵!

一般的outhouse都是封密式或半封閉, 所以其味無窮。這個方便之所其實是一個茅廁, 無遮無擋坐在山坡上, 完全沒有異味。還可以一邊幹活, 一邊看著旭日初升, 真是舒暢啊!
白枫叶
[quote]lulululu
[quote]Flex

同感,我知道Camony写中文很不容量的,要用手写板认认真真地写 :wink:[/quote]

HOHO,真的啊,确实不简单,那块手写板识别率还真是高的出奇.[/quote]

謝謝大家讚賞!真是不容易啊...因為我的文思有限, 也常執筆忘字。 :oops:
真是很 :kx: , 整個旅程也頗完美!
Flex
...等你的80D一到手,我们多多一起去拍照吧...

玩具一到手,就組織一團冬季(hiking, snowshoeing, skiing ... 什麼, 什麼的ing)去拍過夠本.  一定要salud一番.
Such a beautiful place!!

I went Hidden Lake Trail today but i made north side unnamed peak

Thanks for detailed info

Two days earlyer than your trip
..

Look Out view

Look Out view

Took left side

Took left side
Hello Sook,

Did you go there by yourself or with your friends?
Day hiking or overnight?
Wow, looking from the pics you took & comparing with ours took 2 years ago, there is more snow than before.

Hope to hike with you when you're back.

Camony