开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

爬松鸡山记录

扫一扫,手机访问本帖

从7月27号开始恢复爬gg,基本上每天都去。最快居然到了46分钟。
缆车最多一次可以容纳40人,原来好像是99人,增大了物理距离。口罩在缆车口可以免费取,不戴口罩不准进缆车。爬山人不是特别多,但是感觉印度人爬山比原来多了很多
最近西北温很多飞蛾,山顶上也到处都是。早上50分3秒完成,空中烟雾很大
今天周六,华盛顿州的山火导致烟雾很大,pm2.5肯定几百甚至过千了。
爬山的人明显少了很多,放慢了一点速度,51分35秒完成。
我周五想去的,看了webcam,就借口烟霾没有去啦。
我也想到有烟雾怕爬山得不偿失,不过忍不住还是去爬了。
今天烟雾还是很大,爬山的人也很少,早上放慢速度,55分19秒完成
Due to inclement weather, 开车到山脚,发现路中间立了牌子,缆车不工作了,要走路下山。只能回家
早上在网上看到GG开放了,赶快去爬。加快速度,庆祝
空气质量变好。前半段25分38秒, 3/4时是36分9秒,全程45分23秒。
个人最快速度,记录一下
真棒!赞坚持
谢谢lulu的鼓励。我在2016年5月7日参加了lulu组织的爬brandywine山的活动,当时还是坐的你的车
今天空气质量比昨天差一些,烟火味大了一些。
53分27秒完成。等缆车时发现一个白人小伙背着两个25磅的杠铃片爬上来了,太强

昨晚大雨,温哥华空气质量好了很多。今天55分09秒完成,感觉也挺累的Grouse mountain从今天开始不再提供免费口罩,需要自己准备
今天星期天,连续几天下雨外加风,温哥华
空气质量明显变好,感觉恢复正常了。
今天爬山的人挺多的,有微风,感觉凉爽。
52分39秒完成
早上9点来爬山的基本都是长期爬GG的,
和游客明显不同。
年轻的速度都很快
53分20秒完成
今天多云见晴,空气凉爽,有微风,
应该是最好的爬山的天气。
52分34秒完成
昨晚一夜大雨,下午雨停了,开车去爬山。
到山脚发现缆车因为天气原因又关闭了。
看来以后爬山前一定要看网站信息
今天缆车又开放了,雨也停了,早上9点多去爬。
树上掉的水就像下雨一样的,爬完全身湿透。
49分54秒完成
昨晚又是一夜大雨,早上雨小了。
爬山路上风挺大的,而且温度低,环境不好。
加快速度,摆脱这种恶劣环境,47分54秒完成
今天星期天,天气阴沉凉爽,爬山的人很多,停车场都满了。
一路超车,46分25秒完成
今天早上万里无云,气温13度,非常好的爬山环境。
45分44秒完成。
感觉最近几次爬山太出力了,后面把速度控制在53分左右比较长久一些