开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: shane

爬松鸡山记录

扫一扫,手机访问本帖
在马上到顶的时候看到后面一位白人女孩跑着冲上来。然后坐同一班缆车,很好奇问她今天速度多快,告诉我41分钟!终于见到大神了,她告诉我她gg的速度是37分钟
这段时间去惠斯勒滑了几次雪,每一次都是一早去滑到最后一班缆车,本来想一次滑雪抵一次爬bcmc。原计划一个星期两爬的,感觉滑雪还是不要去抵爬山,数一数日子,发现欠了三次爬山,尽快补起来
我现在也非常喜欢爬BCMC(拉伸),上周跑步跑的腿有点不舒服,周末爬了两次好好拉伸了下就好了
爬山,特别是grouse mountain 这样短距离,基本爬山角度变化不大的山,由于一直是前脚掌着地用力,爬这种山确实有拉筋的效果
早上继续bcmc,停车场气温1℃
昨夜山上下了大雪,1/3路途以上全程雪路,不好走。66分22秒完成
早上继续bcmc,长时间没下雪了,路面稍稍有点滑。停车场气温3℃,60分48秒完成
l早上8点半到山脚,缆车由于大风关闭了,说可能中午11点会开。只能回家
今天周六,本周无论如何要爬2次,早上7点半站在了山脚停车场,室外温度4℃。
停车场车已经不少了,看来爬山的人不少。加快速度往上爬,中间路段为冰雪混和比较滑。全程超了24人,大家都是结伴爬的,所以慢一些,就我是一个人爬可以比较快。全程54分23秒完成
今天星期天,早上7点40又来到了停车场,气温2℃
今天爬山的人比周六稍稍少一些,怕的人速度更慢一些
昨晚山上下了雪,1/4以上全程雪路,60分38秒完成
今天天气很好,早上8点10分到了山脚,气温1℃
前半段被一个华人青年追得厉害,到35/50处才逐渐拉开距离,想一想拼劲全力看看bcmc最快自己能到什么速度,可惜最后被挡住无法加速,51分25秒完成,也是自己个人最快速度了
天气很好,继续bcmc。
路上人很少,61分40秒完成
前天爬的太快,今天就算放慢速度都还是累
以后还是慢一点爬,古语说过犹不及呀
今天周六,早上7点半不到就来到山脚,气温3℃
晴天,停车场车已经不少了。如果周末来爬山,建议8点前一定要到,否则找不到停车位,很多人来滑雪
后半程有点滑,爬山人不少,全程超了31人,可想而知路上人不少
52分58秒完成
今天周日,夏时制第一天
早上8点相当于昨天7点,气温10℃
爬山伊朗人很多,路滑,56分50秒完成
这次回温75天,共爬bcmc20次。最后一周确实太忙了,只爬了一次,拉低了总次数
6月份继续开爬,那个时候应该是爬GG了