开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

恭喜《北美户外》论坛开张大吉

扫一扫,手机访问本帖
喜欢户外运动的兄弟姐妹们有了个好的聚会场所.

先顶一下在说
老鹰,恭喜啊!

非常愿意看到老鹰兄弟,在装备进出口上有所作为,需要我们要做什么就说一声,一定鼎立相助! :D
同喜,同喜,大家又多了一个选择,有更多玩的机会。
俺也凑凑热闹,恭喜恭喜!有多了一块新天地!
以前在加西要进入HIKING板块要点好几次,现在不用那么麻烦了!

顶!
googoo
俺也凑凑热闹,恭喜恭喜!有多了一块新天地!
以前在加西要进入HIKING板块要点好几次,现在不用那么麻烦了!

顶!

GooGoo兄弟,山上一别,甚是想念!

喜欢喝你在一起的感觉,因为你是一个好兄弟,喜欢喝你一起去爬山,有机会叫我们啊!

有空来坐坐,给点意见,我在此说谢谢啦!

结束的动作还是我们在山上玩的 :lol: :先在Hiking的裤子连檫5次手,然后再紧紧的握一把! :lol:
北美户外?
名头太大了吧?而且没有特色涅?!
别象加西似的,改了名字丢了本色哦。
还是有一个明确特色的站名好。
个人意见,仅供参考啊 8)
百年雨林
北美户外?
名头太大了吧?而且没有特色涅?!
别象加西似的,改了名字丢了本色哦。
还是有一个明确特色的站名好。
个人意见,仅供参考啊 8)
不管楼上的朋友信不信吧,其实当初大家在取名字的时候还真没考虑过地域的问题。只因为身处北美就随口取了这个名字,实在没有想到会让一些朋友联想那么多。不管怎样,很高兴你能来这个户外爱好者的家,希望你在这里玩的开心!
起啥名字有什么好争的,只要好听好记就行了,还管什么来头.