开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

网站新的主页 ( www.crossna.com ) 已经挂上网了!

扫一扫,手机访问本帖
想问问大家能否看到图中的显示 (主页的下半部分)

另: HOMEPAGE尚未完善好
太好了,全能看到,谢谢!辛苦了! :lol:
楼上是我,刚才忘了登陆。
WoW!

早上我一上网,看见了这个漂亮的主页,开始我以为走错的了地方,也就是说,从今以后我们就直接敲:www.crossna.com  就可以了,不用在在后面加:/forum了,方便啊!实在是非常的敬佩设计者!

非常感谢Jim和Mashimaro的设计与制作,让我们有了个漂亮的封面,我们当初开网站抱的是玩的心态,主页没有也在玩,现在这样就方便来玩的朋友了!

现在我们友情请出主页的设计者:

设计者A:  Jim(爬手) ——设计游戏程序的好专家
     设计者BMashimaro——研究纺织学的女博士

大家有什么建议或想和他们聊聊的话,可以用网站的短信联系方式!

再次感谢爬手和Mashimaro!

也感谢朋友的光临!

谢谢鼓励.大家都能看到? 太好了. :lol:

呜 :cry: .........反而是我自己看的效果不好: 设计的绿字变了蓝字, 而且字体大小颜色不一, 在爬手的电脑上看就没有问题. 可能是因为我用了繁体WINDOWS的原因.不过我们还发现,
1. 用IE看是绿字, 用FIREFOX看就成了蓝字
2. 用了挡广告的软件后, 最底下天气的图片就看不到, 而且导致上面对不齐..

另外就是由于天气的连接, 加上图片比较多, 可能速度会差些...连接论坛的速度有些慢是因为没找到SQL数据库, 所以暂时先用了HTTP的连接. 回头爬手再搞这个问题吧.
wow,真漂亮!赞!! 感谢!!!
清新的主页画面,well-done!
mashimaro
谢谢鼓励.大家都能看到? 太好了. :lol:

呜 :cry: .........反而是我自己看的效果不好: 设计的绿字变了蓝字, 而且字体大小颜色不一, 在爬手的电脑上看就没有问题. 可能是因为我用了繁体WINDOWS的原因.不过我们还发现,
1. 用IE看是绿字, 用FIREFOX看就成了蓝字
2. 用了挡广告的软件后, 最底下天气的图片就看不到, 而且导致上面对不齐..

另外就是由于天气的连接, 加上图片比较多, 可能速度会差些...连接论坛的速度有些慢是因为没找到SQL数据库, 所以暂时先用了HTTP的连接. 回头爬手再搞这个问题吧.

Mashimaro,我用的是IE看到的很好颜色搭配和框架布局啊,绿的也很漂亮啊,展现了你的原设计色啊!

总之我觉得很好啊!
非常清新爽丽,框架布局合理。非常棒!
主页很漂亮,赞一个! :lol:
Anonymous
great job

it is me.

很漂亮啊 赞一个

还是专业人士厉害
很专业呀!
才女才子, PFPF!
匿名  发表于 1969-12-31 16:00:00
post_deleted
Anonymous
真得很好!绝无挑剔!

最近Shaw老是换IP地址,这是我!

几点建议

haha,今天有空注册了一下,对主页提一些建议,希望不要介意哦 :oops:
先说好的:画面清晰,颜色搭配不错,布局也很合理
下面是建议:
1)网页的一个重要方面是看浏览者是否很容易找到他所需要的内容.
建议将近期活动和游玩纪实放在四大经典旅游路线上面.
理由是访问者最想看的是最新活动和游记,他们不需要到页面的最下端才看到内容
2)根据统计资料表明,一个页面,人们最先注意到的是页面上方,而后是左,右,下.
建议将最右面的一栏和最左面一栏调换.便于大家进入论坛
3)建议在页面上有注册和登录的入口
4)logo的颜色不是很明显,建议换个颜色
5)上面的banner太宽,如果将分辨率换成800*600,会占太大空间.虽然大部分人不会有这个问题,但也要照顾到小部分人哈
6)建议有论坛最新信息列表显示方式,这样就不需要到每个论坛里去找最新信息哈
页面设计总是仁者见仁,智者见智.也总是It is always easy to say,
第一次发贴,就提了这么多建见,还忘海涵 :lol:
楼上是我, 忘了登录了
有这么多专家和热心人悉心打理,这个outdoorer 新家是越来越漂亮,人气越旺了。  :wink:
很不错的网站,喜欢!!!
感谢Mashimaro 和爬手这对HIKING侠侣的精彩设计,看了眼前一亮! :)

另外有两点小建议,只不过是业余人士的一点个人看法,仅供参考:
一是可以将介绍精彩图片与精彩活动相结合,在图片下也给出照片出处的活动的连接,这样看的人直接点击就可以进入;

二是建议是否可以将天气预报部分移到论坛LIST的下面(下面正好也有空余)主要版块也许就更具整体性.

CHEERS!