开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: lulululu

周末Marriot overnight snowshoeing(住木屋,中等偏易 Meet at 7:30AM)

扫一扫,手机访问本帖
lulululu
[quote]游客
报名1人,寻住屋外同行。谢谢。
ops

我可以带我的三人四季帐(The North Face Expedition VE25  tent,约10磅重,带的话要和队友分担重量),也愿意和队友share tent,不知道有多少人想住帐蓬?[/quote]

是带帐篷还是挖雪洞?
食物备好了:1磅牛肉片、一袋油豆腐、西兰花、白菜、粉丝
酒和其他看情况

拜托带蔬菜的各位都带洗好了的净菜,嘿嘿。  :oops:
对了,大家别带多了,每次好像都是够吃两天的,辛辛苦苦背上去太浪费了。
报名1人,谢谢!
会带一些小酒.
羊肉片1合,还有蔬菜.
英子
[quote]lulululu
[quote]游客
报名1人,寻住屋外同行。谢谢。
ops

我可以带我的三人四季帐(The North Face Expedition VE25  tent,约10磅重,带的话要和队友分担重量),也愿意和队友share tent,不知道有多少人想住帐蓬?[/quote]

是带帐篷还是挖雪洞?[/quote]

I'll bring my 3 person 4 season tent
很久都没BACKPACKING了,看了以前的照片有点心动,再说背包已经找到,因此还是占坑.
另外,既然大家都带那么多东西,那么我决定啥都不带,就负责帮大家背东西,同时,不用担心会有啥吃不掉的问题存在.
白枫叶
很久都没BACKPACKING了,看了以前的照片有点心动,再说背包已经找到,因此还是占坑.
另外,既然大家都带那么多东西,那么我决定啥都不带,就负责帮大家背东西,同时,不用担心会有啥吃不掉的问题存在.

好呀,我先说我要你请你背的:
我的三人帐要分些给你,我再多带个火锅锅也要你背:wink:

对了,谁想不睡木屋睡帐蓬的?  

Marriot Hut GPS track file(winter):
http://www3.telus.net/public/cloria/hiking/marriot-track-try.gdb
Lulu,
This trial is not difficult. Can we meet at 7:30am instead of 7:00am?

Thanks,
英子
Lulu,
This trial is not difficult. Can we meet at 7:30am instead of 7:00am?

Thanks,

[z]1/16/同意支持黄队[/z][z]1/16/长搅黄行动[/z]
:sm08:

这么热闹,看得我都心动了 :roll:
Just talked to Lulu, she agreed that we meet at 7:30am.

BTW, We will see a new Lulu tomorrow.  :smb0:
[z]4/0/看来黄队长还是有工作[/z][z]4/0/能力的[/z]

嘿嘿
英子

BTW, We will see a new Lulu tomorrow.  :smb0:

新发型?不会是寸头吧, 哈哈 :sm08:
下雪了!!!  :cool!:
偶会带:

白箩卜, 白冬瓜, 白菜, 白雪花牛肉1LB, 2L ICETEA(装在白色塑料袋中), 白色包装川崎火锅调料(不辣).
[z]4/0/小白的头像还挺扭捏阿[/z]
白枫叶

这样也行啊
Happyatu
[quote]白枫叶

这样也行啊[/quote]

万事皆有可能.
白枫叶
偶会带:

白箩卜, 白冬瓜, 白菜, 白雪花牛肉1LB, 2L ICETEA(装在白色塑料袋中), 白色包装川崎火锅调料(不辣).

不带白粉丝?
小蜗牛
[quote]白枫叶
偶会带:

不带白粉丝?[/quote]
好象是叫---“白粉团“ :lol:
关注你们行程,我等了两天了也没看你们将此次活动照片贴上去.急切想看