开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

周末Marriot overnight snowshoeing(住木屋,中等偏易 Meet at 7:30AM)

扫一扫,手机访问本帖
集合/出发时间:周六(1月6日) 7:30AM

响应英子要求, 召集本周末Marriot Area overnight snowshoeing :wink:

领  队:lulululu, 英子

联络电话:778-8586933

必备装备:

1> 4餐主食 及煮食工具,炉头/气也可自带.  
2> HIKINGBOOTS和Snowshoes(再另外加双备用干净鞋子)
3> 2升水
4> 手套
5> 至少1套御寒保暖衣服
6> 防雨防风外套
7> 睡袋,睡垫
8> 头灯/手电筒
9> backpacking背包及rain cover
10> 防晒霜,雪地的紫外线反射很厉害
11>Gaiter,防雪防湿鞋湿裤又能防脏

集合地点:Broadway skytrain station旁边的Safeway停车场

集合/出发时间:周六(1月6日) 7:30AM

carpool费用:$30
木屋住宿费用:$12 per person per night
hut info:
http://accwhistler.ca/Wendy%20Thompson%20FAQs.htm

第一天晚上集体吃火锅/喝酒,Lulu 带小肥羊底料/东来顺沾料/炉一个/一火锅。参加者自备火锅原料(比如各类肉片/肉元及可涮的豆制品蔬菜类等等)和酒类(如白酒or wine等,可用hiking装水容器灌装)

请参加者准备好自己带的火锅原料/酒水的单子后,跟贴说明一下,谢谢!

对讲机频道:6-6(6主频道,6子频道)

一些注意事项:

需要CARPOOL的朋友准备两双鞋(一双是登山鞋),在开始Hiking前和结束后,换上干净的鞋,
这样省去车主打扫车内卫生,谢谢!还可以再准备一双备用的袜子。爬完山,能让脚舒服一下也是种享受 :lol: .

手套很有用,保暖防寒,要防水/快干的。(如果没有防水/快干手套也可带个二三双羊毛手套湿了替换用)

!防雨防风外套/雨具和保暖衣服!

共进共退,友爱互助

责任与备注

户外活动有风险,一切组织和活动属自愿,责任自负!

Our previous track pic:

相关链接:
http://www.cairnpublishing.com/a ... r05_06/marriott.htm

已报名:
Lulu
英子
googoo
ops
JQK
虎行北美
clearwater
白枫叶
报名,顺便试一下新买的GPS!

The page you requested is unavailable
googoo

什么型号的GPS?
虎行北美
[quote]googoo

什么型号的GPS?[/quote]
Germin eTrex Legend Cx.

The page you requested is unavailable[/quote]

http://www.cairnpublishing.com/a ... r05_06/marriott.htm
I just called Don who went there last weekend, he said there was about 8 feet of snow over the lake and it is frozen solid , so no problem crossing :lol:
lulululu
I just called Don who went there last weekend, he said there was about 8 feet of snow over the lake and it is frozen solid , so no problem crossing :lol:

Great!
谢谢Lulu 打探情况和打电话定木屋的营位。别忘了把密码写下来带上。

我会带肉片一磅,蔬菜两把,豆泡一袋,红酒一瓶,元宵一袋当宵夜。

Lulu 不要给大家带一次性的餐具了,请参加者自备,以减少垃圾量。
:ding:
Happyatu

那就把二锅头贡献出来吧。 :sm51:
游客
报名1人,寻住屋外同行。谢谢。
ops

Ops,你干脆借用Alex的工具,搭雪屋住着玩. :lol:
我已打电话定了hut,有两个小group将和我们同住(他们会自带几升取暖用燃料),我们途中会在Whistler停付hut fee(Escape Route Sports Store in Market Place, Whistler,#113-4350 Lorimer Road ),有炉气的队友请带上,我们要化雪煮食。
游客
报名1人,寻住屋外同行。谢谢。
ops

我可以带我的三人四季帐(The North Face Expedition VE25  tent,约10磅重,带的话要和队友分担重量),也愿意和队友share tent,不知道有多少人想住帐蓬?
我带火锅调料底料,一包豆腐丝,1磅羊肉片,1.5磅急冻带子肉,googoo你带什么 :wink:
报名1人,谢谢!
JQK
报名1人,谢谢!

开心,我带瓶酒,QQ能否把你的老歌mp3拷张盘给我?我现在也带音响爬山了 :wink:
lulululu
[quote]JQK
报名1人,谢谢!

开心,我带瓶酒,QQ能否把你的老歌mp3拷张盘给我?我现在也带音响爬山了 :wink:[/quote]

哈哈!

这次恐怕来不及拷盘给你了,刚搬完家,家里乱得和狗窝似的。 :oops: 好久没hiking了,一堆东西得准备。

我还是会带我的mp3和音箱的,另外可能再带FM transmiter,你们可以带自己的mp3 player,这样车上和路上都可以听自己爱听的歌了。

我会带1磅牛或羊肉,一些蔬菜,争取再带些最新自制的麻辣......(保密):)
英子
[quote]Happyatu

那就把二锅头贡献出来吧。 :sm51:[/quote]

我不在,你们喝的不刺激 :wink:  :sm08:
报名,可开车。我会带鱼豆腐、冻豆腐、豆腐皮、虾、蚝,或许还带一瓶葡萄酒(如果还放得下的话). 8)