开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

夏威夷之旅

扫一扫,手机访问本帖
:lol: 玩得好好哟 8)

经过恐惧的颠簸,我们终于平安到埠了

经过恐惧的颠簸,我们终于平安到埠了

westjet上的显示,我们快到了

westjet上的显示,我们快到了
夏威夷不会是黑灯瞎火的吧?! :lol:
有没有乘坐潜水艇在海底观光? 可以看到很多漂亮海底生物的。
不好意思,一直很忙,到现在才有时间继续 :sm08:

我们是半夜12点到的,应该是10:40,结果晚点11:40才到,大概是开飞机的不敢开快,又或者是大陈说的地球自转的方向的原因,什么GPS速度之类的。

我们没有坐潜水艇,很贵的呢,那要85美金左右一个人,不过我们去了恐龙湾浮浅在珊瑚中看鱼了来着 :wink:  :lol:
第一天士free day,我们只睡了3个小时,3点多睡的,6点半我就醒了,因为租车的地方6:30开门,所以我就自动醒了。后来徒步跑了好几个地方最后还是决定租那个仅有的敞篷车,US$120多一天。结果呢,当天大部分时间下雨,开篷的机会也不多。哈哈,不过还是挺过瘾的。 :)

我自己拍的我们开车的爽样

我自己拍的我们开车的爽样
我们是让旅行社订的机票,酒店和部分的跟团。也就是包机场接送,和两个半天的活动安排。我们是28号晚上的飞机,1号早上7点多回到的温哥华。29号自由活动,30 号下午小环岛,31号上午珍珠港。

我们29号租了一天的车,30号上午在酒店前面的公园及海滩玩了玩。旅行社给我们定的酒店很不错的。名字时Ala Moana Hotel,住19楼,有海景。酒店加团费一个人515,机票是9百多,因为我们定的时候离出发时间很近了。后来在加西看到caps发的贴,他也去了夏威夷,经过我的电话询问,发现比我们早两个星期,就便宜很多,他是自己在westjet网上定得票。酒店他也是自己在网上定的。后来我们上网查,发现自己定跟让旅行社订,同一个时间基本是一样的价钱。

因为我这次是第二次去夏威夷了,熟悉以后,我们以后再去就可以不跟团了,只要自己在网上买机票,可以camping,省下住酒店的钱,可以坐公车,省下租车的钱。下次想去可爱岛玩玩。看网上介绍,可爱岛是当地人选择度蜜月的地方,而且那里有全世界hiking爱好者向往的trial.

30号,我们驱车游览了oahu岛的北部和东部,因为跟团会游览东南部。我们去之前,在图书馆借了几本书,书上说北部有最好的冲浪的海滩,东边有最美丽的沙滩。幸运的是,这两个地方我们都去到了,真的是很美,实在是太美了,美得没法形容,照片也不能尽述当时感受,因为照片午发表到当时空气的适度,还有柔风拂面的感觉,气氛,光线等等。所以我建议所有没去过的朋友,有机会一定要去去,淡季很便宜的,机票只要400。体会一下人间天堂。
以下就是sunset beach和Lanikai沙滩

Lanikai的椰树和沙滩

Lanikai的椰树和沙滩

平静的Lanikai

平静的Lanikai

Lanikai沙滩

Lanikai沙滩

你看这个人多勇敢

你看这个人多勇敢

sunset beach你能不能看到有个冲浪的人在浪里?

sunset beach你能不能看到有个冲浪的人在浪里?
哎,刚才断了,搞得我又得重新来过,我不干啦!!!

哎,只好重来了 :cry:

“继续最美的沙滩”

走到尽头了,天之涯,海之角,知交半零落。一瓢浊酒尽余欢,今宵别梦寒

走到尽头了,天之涯,海之角,知交半零落。一瓢浊酒尽余欢,今宵别梦寒

赤脚走天涯

赤脚走天涯

温柔如水

温柔如水
Maui岛上有两个属于世界上最顶级的golf course 之一,在海边,很值得玩一把的。
哈哈,上一次也去过Maui,不过没打高尔夫。有空再上一些晴朗的片片 :wink:
再发几张bigchen拍的照片

过了这个沙滩一转过去就是那个最美的沙滩

过了这个沙滩一转过去就是那个最美的沙滩

路上见到的彩虹

路上见到的彩虹

这张好像是我拍的。远处的山你看象不象一只乌龟想吃对面的蛋糕?水上停泊着一只小船,好像是专门供人拍照似的

这张好像是我拍的。远处的山你看象不象一只乌龟想吃对面的蛋糕?水上停泊着一只小船,好像是专门供人拍照似的

居然敢拍别的女人?!!

居然敢拍别的女人?!!

这是在东北边一个不知名的沙滩,人不多,很是悠闲

这是在东北边一个不知名的沙滩,人不多,很是悠闲
:P

ala moana park 的海滩

ala moana park 的海滩

走到上面说的那个公园了。ala moana park

走到上面说的那个公园了。ala moana park

我们酒店前面的公园,有点像stanley park耶

我们酒店前面的公园,有点像stanley park耶

Lanikai

Lanikai

Lanikai

Lanikai
8)
原来大陈一直潜水潜到太平洋中央了!多上些美图让大家分享分享吧。
Danny
原来大陈一直潜水潜到太平洋中央了!多上些美图让大家分享分享吧。

还是Danny大哥风趣!等大陈下课回来再继续上,他现在每个星期六和日都要上课呢。 :lol:
靓女
[quote]Danny

还是Danny大哥风趣!等大陈下课回来再继续上,他现在每个星期六和日都要上课呢。 :lol:[/quote]

好好学习才能天天向上!

:o
:wink:
8)
8)
问靓女两个问题:

1,从你的文章来看,是说一千四百多一个人,三日四晚?
2, 夏威夷是不是任何时候去都是一样的风景?