开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: 靓女

夏威夷之旅

扫一扫,手机访问本帖
s
照片很美,通过比较可以看出专业和业余选手的区别. :D 谢谢分享,等有空再多跟二位请教请教好哇姨旅游的心得.

對呀, 建築物是有点微彎,不是直的,可能是廣角鏡效果.  效果奇特!
由於建築物在這照片佔了這麼多的空間,想是重点之一,如果用Photoshop拉直便變成這樣.  Photoshop也十分神奇.  我是业余貪玩技術而已, 請不用大做文章.
:lol:  :lol:

拉直少許,試試. 拉直太多其它地方可能會變形

拉直少許,試試. 拉直太多其它地方可能會變形
色友
问靓女两个问题:

1,从你的文章来看,是说一千四百多一个人,三日四晚?
2, 夏威夷是不是任何时候去都是一样的风景?

色友,

实际上是两个人三千多块。四天三晚,第四天晚上是在飞机上过的,12月31号11:59的飞机,温哥华时间7:45到的。好像是980多的机票,515酒店和跟团,租车120,吃麦当劳几十块,吃food court几十块。给小费给导游,收拾房间的,在商店买小纪念品,买矿泉水,吃的东西。潜水也要5块钱一个人,租潜水用具和locker要十几二十块。温哥华机场停车,40多块钱。

我上次也是12月去的,不过是在圣诞节以前去的,因该春秋天更好吧,因为冬天下雨的机会多一点,不过热带的雨也是一阵一阵的,有时候是太阳雨,一会儿就过去了。夏天可能会更热更晒一点,那里的年平均气温是27度。我们去的日子是25度,晚上可能是22度。但是在山上,有的地方风很大,像有个地方叫做大风口,就挺凉的。海边的风有时候也很大,所以我都穿裤子,没穿裙子,因为怕会冷,还随身带了外套。圣诞节左右是最贵的,但是因为都想逃避冬天糟糕的天气,所以大家都喜欢这个时候去。如果春天有空去的话,大概天气和价钱都会好很多吧。
s
照片很美,通过比较可以看出专业和业余选手的区别. :D 谢谢分享,等有空再多跟二位请教请教好哇姨旅游的心得.

你是那个S啊?大中小?那个夜景是我拍的呀,可恶! :twisted: :wink:

哎,没时间,照片发得乱七八糟的,也没有说明。改天我再来整理一下,重新讲故事,顺便贴图显得故事更生动有趣。 :lol:

要不是他拍得好,我咋会看上他呢? 8)
鱼呀鱼

恐龙湾水底世界

恐龙湾水底世界
walleye
还是最后一张拍得好!!!!!!!!!!! :D  :sm5e:

哈哈哈,walleye咱们果然是英雄所见略同啊!!!!!!!!!! :D
walleye
还是最后一张拍得好!!!!!!!!!!! :D  :sm5e:

同感  :)

btw,谢谢靓女的回复,很有价值。
景美, 人更美.
中间那几张很有张力,稀饭~^_^