开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

弱弱的问一下:坛子里有来自多伦多的吗?

扫一扫,手机访问本帖
哇,看到这里有这么多的户外活动的信息啊,真不错。

俺喜欢户外活动,Hiking啊、骑单车游玩啊、Camping。。。

弱弱的问一下:坛子里有来自多伦多的吗?大家可以结伴同行啊。
我来自多伦多.
是否来自多伦多有什么所谓?反正一起玩就是了 :D
呵呵,我上面没说清楚,我是想问问有没有现在在多伦多的朋友在这里浏览贴子的。因我不知道在加东(大多伦多地区)是否有朋友喜欢Hiking 等户外活动,大家可以结伴一起外出活动。

因我在多伦多,但没有发现多伦多有类似的网站和活动,我是Google到这里来的。

这里信息多,活动多,好羡慕大家呵。
Don Valley? 过来后你会立刻忘记它的!当然,初到Toronto的时候俺也迷恋它来着。:)

加东找500米以上的山至少要离Toronto 800公里以上。这里离downtown不到10公里就是1000米以上的山了。
多伦多附近的户外资源是比加拿大西部差远了,但爱户外的人还是不少的。

[报到]

我也刚搬到多伦多,找了半天关于加东的户外论坛都没有找到,只有枫下有一点,都是去年的帖子,既然这里是北美户外论坛,强烈要求建一个多伦多或者加东的分论坛,慢慢培养人气吧。 :(

Re: [报到]

wang3yi
我也刚搬到多伦多,找了半天关于加东的户外论坛都没有找到,只有枫下有一点,都是去年的帖子,既然这里是北美户外论坛,强烈要求建一个多伦多或者加东的分论坛,慢慢培养人气吧。 :(

支持!请管理员和斑竹考虑。

To: wang3yi
现在多伦多这边,我们有几个朋友,几乎每个周末外出活动,主要是Hiking.
如果你可以告诉我你的email,我可以把活动安排转发给你。
wang3yisimslive

请查收你们的站内短信。谢谢!
jszhong
多伦多附近的户外资源是比加西差远了,但爱户外的人还是不少的。

多伦多周边还是不错的。
狼人
[quote]jszhong
多伦多附近的户外资源是比加西差远了,但爱户外的人还是不少的。

多伦多周边还是不错的。[/quote]

能发些相片上来看看吗?谢谢!
好啊,大家一起活动吧。

btw,我咋没看到有PM呢?