开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

第一贴,发一个去年在逻辑山的游记,在路上(rockwall trail 纪实)

扫一扫,手机访问本帖
rockwall trail--加拿大逻辑山最美的trail.  这个trail全长56公里,我们用了4天3夜完成的。

这是trail的地图,有两个trail head, 我们是从 floe lake trail head 上的trail.

基本过程是
第一天,从 floe lake trail head 到 floe lake camping site (图上12),全长 12 公里,主要在森林里,比较乏味, 我们大概用时4个多小时
第二天, 从 12  过11到10,全长20公里左右,而且爬升很高,是最艰难的一天,但也是风景最漂亮的一天, 我们经常停下来照相,而且途中走了一段弯路,所以用时差不多7个小时左右
第三天,从10 到6, 全长12公里左右,景色也很美,用时差不多5个多小时
第四天, 从6过4 回paintpot trail head, 全长12公里左右,景色一般,用时4个多小时。

我们还是看图说话吧。
头一天晚上我们在kootaney park 宿营地上排到的晚霞。

在trailhead 上留影, 几天的hiking使我们的肚子都减了不少

2003年的森林大火 造成 floe lake trail head 附近都是枯树,但是有些小草已经顽强的长出来了

经过一上午的hiking,我们来到了我们的第一个苏营地,floe lake camping site.

宿营地旁边就是美轮美奂的floe lake

:hw:  :favor:  :lm:  :hx:

:hw:  :lm:  :hx:  :sm1f:
接着发,

第二天,我们沿着rockwall mountain 向前走,一侧是刀削一样的山,周围是五颜六色的野花。

第三天

好文好图!
赞!

爬手,我们的集体照呢?
靓女
赞!

爬手,我们的集体照呢?

您老人家也太省时间了吧 :lol:

本来你赞就赞吧,wang3yi的Hiking贴子写的拍的都很好; :lol:

您笔峰一转,就在此顺便给[爬手]写留言条了 :lol:
终于有“过来人”发贴了!本来嘛,落矶山几个国家公园,可走的优美路径几十条,十年都走不完!的确不必盯着这99号路上那几条老路走来走去。今年春天有人愿意去走个把星期吗?
向往。。。有朝一日。。。
西行客
[quote]靓女
赞!

爬手,我们的集体照呢?

您老人家也太省时间了吧 :lol:

本来你赞就赞吧,wang3yi的Hiking贴子写的拍的都很好; :lol:

您笔峰一转,就在此顺便给[爬手]写留言条了 :lol:[/quote]

大佬,都怪我上次吃你的午茶吃多了,一下子就变成了老人家 :o 老西,你还好吧?
太美了!一定要去!我得再换一架好相机。谢谢楼主的美图