开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

【多伦多姿】湖滨冬景 别有风情

扫一扫,手机访问本帖
Tommy Thompson Park,位于多伦多市中心的东南,从Leslie Street 往南,一直延伸到湖里,据说比湖心岛还要湖,鸟的种类比阿冈昆省级公园还多,遍地都是白色成千上万的海鸥,与对面的 CN Tower遥遥相望。图中蓝色的三角形路线可以骑车、轮滑,当然跑步也可以。
银装素裹的大地、碧蓝的天空、清冽新鲜的微风把多伦多的湖滨衬托得格外美丽。
@Tommy Thompson Park, Toronto

最喜欢这张,用的侧顺光,反差还好,从深到浅到白雪:

最喜欢这张,用的侧顺光,反差还好,从深到浅到白雪:
水中的朽木,在阳光的照射下也生辉

金黄色的草地、蓝色的湖水、红色的桥:

金黄色的草地、蓝色的湖水、红色的桥:
more:
湖滨冬景 别有风情

俺的爱驹

俺的爱驹
漂亮!
:jm:  :hx:
这组照片很美,喜欢。
好美,勾起我对多伦多美好的回忆来了。曾经以为会在多伦多住上一辈子,很多地方没有去玩,阴差阳错的跑到温哥华来了,那些地方想去玩,机会也不是很多了。
LZ,3月天,应该还是很冷的哦,您真牛。
真漂亮
Vivian
好美,勾起我对多伦多美好的回忆来了。曾经以为会在多伦多住上一辈子,很多地方没有去玩,阴差阳错的跑到温哥华来了,那些地方想去玩,机会也不是很多了。
LZ,3月天,应该还是很冷的哦,您真牛。

照片是二月中旬拍的,trail 上很多冰雪,没法骑车,只好推着了。

多伦多有不少地方值得浏览的,但比不上温哥华,每次看到lulul和大家写的行走印记,都羡慕不已,都有想搬到温哥华工作的念头。。。