开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: Worldy

【多城足迹】3月25日 Hiking @ Bruce Trail L02

扫一扫,手机访问本帖
googoo

虽然阴天、大雾,但也不能阻挡我们远足游玩的脚步。

相片好像看不到 :D

大雾, 他們只能拍攝到紅色 X 的路標.
可想像雾是多麼的大.   :lol:

Alex
咦,昨天晚上还能看到片片呢?

哦,还是直接上传吧,本想来个链接,给论坛省点儿资源。
:hh:
行进的队伍拉得比较长,所以未能正式拍张集体照。
但午餐、休整的片片还是有的:
这个是GPS 的纪录,用的Garmin eTrex Legend,在树林茂密的地方信号比较弱,也可能是我把GPS揣到口袋里有关吧。

[报到]我也来了

看到照片了, 真不错, 大家走了多久啊? 几点回来的? 下星期去哪啊? 我也要去~~
昨天的Hiking 比较休闲,大约走了9公里,中间休息、午餐一个多小时,4点结束的。

活动计划一般在周三或周四贴出来,敬请关注,欢迎你参加。

[建议]4月6号是Good Friday

4月6号是Good Friday, 大家都休息吧?

我建议我们在长周末的星期六组织一个大的, 走得远点也可以呀.
Worldy
行进的队伍拉得比较长,所以未能正式拍张集体照。
但午餐、休整的片片还是有的:

阵容真是强大!PFPF。 :)
Sorry.
I have removed our group photo.
真的很壮观,第一次就28人!!!!!