开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: ALEXYIM

Apr 6 - 8 O.C.T. trail 報導

扫一扫,手机访问本帖
落日余晖中的星光
贴几张照片凑个热闹。
Apr.06-08 011.jpg
Apr.06-08 003.jpg
Apr.06-08 009.jpg
Apr.06-08 007.jpg
Apr.06-08 001.jpg
继续
Apr.06-08 022.jpg
Apr.06-08 023.jpg
Apr.06-08 012.jpg
游客
这个镜头看上去strider是会喷火的啊 ~~~厉害 :lol:

-gopher

我最近出去hiking都是喝汽油的,光喝水没有动力。 :lol:
游园惊梦
还有几张.

lulu 领导的新款 arcteryx很是养眼啊,看样子lulu领导也是中了arcteryx 的毒了。说实话,看来看去,还是这只[鸟]好,也是业界公认最好的。在日本和国内的价格更是天价。欢迎加入[鸟]的大家族。俺也不用那么寂寞了。 :lol:  :lol:  :lol:
haotian
[quote]游园惊梦
还有几张.

lulu 领导的新款 arcteryx很是养眼啊,看样子lulu领导也是中了arcteryx 的毒了。说实话,看来看去,还是这只[鸟]好,也是业界公认最好的。在日本和国内的价格更是天价。欢迎加入[鸟]的大家族。俺也不用那么寂寞了。 :lol:  :lol:  :lol:[/quote]

好天什么时候回来探亲? 大家都挺想念你的,hiking/backpacking时也是常提及你 :lol:
虎行北美
一个原野人级的Hiker在房东的精心照顾下,衣食无忧,养尊处优,现在连一个木桩都跨不过去啦。 :wink:

:sm60:   虎哥哥真是太有才了, 差点没把我乐得从椅子上摔下来.
今天才看到你们的照片。给人的感觉:

1、好像难度比wct还大,乱石那么多,不过随时可以撤出,到真是不错。

2、风光和wct差不多,那个象鼻山、夕阳的美景很漂亮,有几张是明信片级别的。

3、老虎是俺眼看着长大的,由一个周末懒洋洋在屋里上网看电视的家伙变成了野人级的hiking猛将,让人感叹世事变幻。
爬手
[quote]虎行北美
一个原野人级的Hiker在房东的精心照顾下,衣食无忧,养尊处优,现在连一个木桩都跨不过去啦。 :wink:

:sm60:   虎哥哥真是太有才了, 差点没把我乐得从椅子上摔下来.[/quote]

别乐啦,你的Router、GPS都解锁啦,到底还要不要?什么时候来取?再不拿要收保管费了啦! :wink: