开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: ALEXYIM

Apr 6 - 8 O.C.T. trail 報導

扫一扫,手机访问本帖
好像比WCT难很多!下雨又湿又滑又冷的,还要背负那么重的背包!俺又错过了一次好玩的机会! :cry:
:jm:  :hw:  :lm:  :hx:
相片可看出非常艰苦,特别是要在湿滑的环境下爬上爬下。
本来还想复googoo的上一贴说两日负重走30来公里算什么,初中时我们备战拉练1日就负重走30公里。但看了这些照片后不由得还是佩服,这些海边礁石滩的确很难走!

虽然天气不理想,拍到看到的景色还是很美的。请继续上图!
Danny
本来还想复googoo的上一贴说两日负重走30来公里算什么,初中时我们备战拉练1日就负重走30公里。但看了这些照片后不由得还是佩服,这些海边礁石滩的确很难走!

虽然天气不理想,拍到看到的景色还是很美的。请继续上图!

同感,想起我们寻找紫湖那次,三天五十多公里又上坡又下坡的,可能也有的比。但湿滑的石头加上负重辛苦程度增加好几倍。
英子流水账记得辛苦了,赞一个!
失足hiker的线路图
Apr.06-08 045.jpg
游客
各位辛苦了,但是这一路值啊。当时我正在Seattle逍遥游,还想起你们的啦。
:)
-gopher

逍遥游?浪漫游吧?! :wink:
虎行北美
[quote]游客
各位辛苦了,但是这一路值啊。当时我正在Seattle逍遥游,还想起你们的啦。
:)
-gopher

逍遥游?浪漫游吧?! :wink:[/quote]
当时我在德国村家庭乐 :D
这种地方感觉宜夏天去. 当然对受虐派就另当别论了.对又要开车又要行路的人真不易. 这种风景在北美好象就平常了.

礼拜5下午4点钟的Rialto beach,天清,偶有阳光。

礼拜5下午4点钟的Rialto beach,天清,偶有阳光。

第1个营地的海岸:Ellen creek.

第1个营地的海岸:Ellen creek.

礼拜6早晨的第一道风景:Hole in the wall--------阳光从此退隐。

礼拜6早晨的第一道风景:Hole in the wall--------阳光从此退隐。

当日的最后一个海角:给我一个登高望远的机会。

当日的最后一个海角:给我一个登高望远的机会。

众人沿游绳而下,估计是过了一把瘾。

众人沿游绳而下,估计是过了一把瘾。

公众营地

公众营地

私家营地

私家营地

路

过去的两日,大部份时间是在这种状态下行走。因为没有爬高,所以对体能要求不高,不算困难。当然,在乱石上行走,需要一点习惯和一点技巧,身高腿长者或略占优势。当日天气阴雨,极为适合走路。我也不觉得海岸枯燥。

过去的两日,大部份时间是在这种状态下行走。因为没有爬高,所以对体能要求不高,不算困难。当然,在乱石上行走,需要一点习惯和一点技巧,身高腿长者或略占优势。当日天气阴雨,极为适合走路。我也不觉得海岸枯燥。

暮色淹来,看潮起潮落。

暮色淹来,看潮起潮落。
游客
外面的风景看多了,难免会有审美疲劳, 但是hiking的风景在心里,与人同乐,那就是无穷啦.

-gopher
hiking的乐趣确实不仅仅在风景,而在人,在路上,在过程。现在没机会出门就只有在心里把过去的路线一遍遍的重复,再一次次的翻看大家的照片解馋。所以,各位骨灰级的hiking牛人,每次回来上片片一定要及时啊,还要加上配音,画外音,添油加醋各尽其能。
响应飞鱼号召,上图.

这张有点象工农兵学大庆,特别是虎哥哥戴的那盏矿灯.

这张有点象工农兵学大庆,特别是虎哥哥戴的那盏矿灯.
继续

星光这个莆势,实在是有明星相啊.

星光这个莆势,实在是有明星相啊.
还有几张.

这张照片不能不贴.揭发领导带领群众搞腐败.极度腐败啊,同志们!

这张照片不能不贴.揭发领导带领群众搞腐败.极度腐败啊,同志们!
最后.任务完成.

本年度最weird照片.有点鬼气森森.

本年度最weird照片.有点鬼气森森.
看贴不回贴者,打一百大板. :D
说吧,你们路上还干了什么坏事?!
一个原野人级的Hiker在房东的精心照顾下,衣食无忧,养尊处优,现在连一个木桩都跨不过去啦。 :wink: