开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: starlight

《漂流召集》June 23-24 Whitewater Rafting/Hiking计划

扫一扫,手机访问本帖
starlight

长周末可能有别的计划。

因为第二天还要走1858 Trail or 1848 Trail。

1848 trail 很容易(700m/elev 5.5hours)。1858 trail 要稍微难一点(1200m/elev 7hours)。我们到时候看体力/天气再决定。

两天的时间太仓促点了,rafting的时间才半天,短了点,不过瘾。我的意见还是长周末去,玩起来时间充裕,不会那么累。如果多数人的意见是长周末去的话,长周末的计划可以改期嘛。

那两条trail看过去风光一般般,我建议不如去Manning Park的Three Brothers Mountain,High Point 2273米,Elevation gain 320米。要不第二天就不Hiking了,直接去摘樱桃。 8)
哈哈,星光很有孝心嘛。大家就6月23/24日一起去漂吧。

报名:漂流(两人)

报名:漂流(两人,需要carpool)
什么时间交定金?和谁联系?
我的电话:778-6680733

Re: 报名:漂流(两人)

moneyin
报名:漂流(两人,需要carpool)
什么时间交定金?和谁联系?
我的电话:778-6680733

日期已经定下来了,6月23日不改了(多谢老虎善解人意)。

关于如何交定金

:arrow: 请看第1页。
Check-in日期/时间要填吗?交定金的最后期限是哪天?
虎行北美

填 June 23 和 9:00am 就可以了。
starlight
[quote]虎行北美

填 June 23 和 9:00am 就可以了。[/quote]

最好能确定一个最后期限,这样方便预定露营营地。
虎行北美
[quote]starlight
[quote]虎行北美

填 June 23 和 9:00am 就可以了。[/quote]

最好能确定一个最后期限,这样方便预定露营营地。[/quote]

最好5月23日之前能够定下来。那个Blue Lake Campground还没有给我回复,要么我们就订Manning Campground?

另外这次我看人数就限制在20人,老虎你看怎样?
刚看到这个帖子。正巧公司有人组织漂流,以下是电子邮件择抄,希望有所帮助:

If you have not done any white water rafting before, this is a guided trip, with one river guide on each raft (plus 6-7 passengers). The river is class III/IV (definitions can be found at http://en.wikipedia.org/wiki/Int ... _River_Difficulty). We’ll be wearing wet suits and PFDs. A class IV river is reasonably safe for a big raft with an experienced river guide. But as any outdoor activities, it could be potentially risky. And it might be cold depending on the weather. Please use your own judgment.

What to wear: swim suit, NON-COTTON shirt, and a warm layer (fleece is perfect).

What to bring: energy bar (lunch should be provided, I’ll bring a little extra food for contingency), water, sunscreen (SPF 40+), towel, dry clothes
Manning Park离漂流地开车要近1小时,不太适合。:)

人数你说了算,我没意见。 :lol:
虎行北美
Manning Park离漂流地开车要近1小时,不太适合。:)

人数你说了算,我没意见。 :lol:

偶联系上Blue Lake Campground了,那我这周就先订5个Campsites, 每个4人。另外我们准备就过June23一个晚上。

想参加的同学请赶快了,晚了不敢保证还有位置。
报名一人,需要carpool
星光,我和strider报名来了.
老虎,你不要故意把船搞翻噢!
citywander
刚看到这个帖子。正巧公司有人组织漂流,以下是电子邮件择抄,希望有所帮助:

If you have not done any white water rafting before, this is a guided trip, with one river guide on each raft (plus 6-7 passengers). The river is class III/IV (definitions can be found at http://en.wikipedia.org/wiki/Int ... _River_Difficulty). We’ll be wearing wet suits and PFDs. A class IV river is reasonably safe for a big raft with an experienced river guide. But as any outdoor activities, it could be potentially risky. And it might be cold depending on the weather. Please use your own judgment.

What to wear: swim suit, NON-COTTON shirt, and a warm layer (fleece is perfect).

What to bring: energy bar (lunch should be provided, I’ll bring a little extra food for contingency), water, sunscreen (SPF 40+), towel, dry clothes

你们这个是去哪里?是不是同一个地方?你也跟我们一起去玩?有点远,要么下次我们去你们那里漂流? :D
游园惊梦

梦MM不要怕,每个人会发一件救生衣,戴一个安全帽,很安全的。另外如果你落水了,偶会第三个跳下来就你的 (因为前面有Strider和Tiger) :lol:
请问是5月23号前把报名表传真过去吗?
胡旋舞
请问是5月23号前把报名表传真过去吗?

对的。到时候我会再提醒大家一次的。

我准备这几天就交钱了,因为老虎说就剩我和他两个人也要去 -- 他要去翻我的船啊! :lol:
mily66
我报名2个,Angel & Jim,不过,Angel不会游泳,也从来没有爬过超过1小时的山。行不行啊?

明天可以给我一个电话吗?604-723-2721
starlight
[quote]mily66
我报名2个,Angel & Jim,不过,Angel不会游泳,也从来没有爬过超过1小时的山。行不行啊?

明天可以给我一个电话吗?604-723-2721[/quote]

看到StarLight的活动深得人心啊,有这么多参加的朋友,想到这么刺激、休闲的地方去,等着看你们的快活的照片! :lol:
游园惊梦

贵州漂流最好玩的就是,躲在岩石后面,看见同伴过来,怪笑着,把船弄翻,当然是在不水流不急的区域. 在水流急的地方,就得想办法不翻,然后在同伴面前炫耀. 呵呵,不知道这里的规矩.
领导们啊,为什么现在就要报名啊?可以晚一点吗?还有1个多月啊!!!!