开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

Widgeon Falls之划船Hiking游

扫一扫,手机访问本帖
没想到今天大大小小来了23个半,18个大人,5个小孩,还有一个......,最小的才4岁,上山时基本上自己走上去的,后生可为。下山时,小白,名副其实的野人一个,背上背着一个小孩还健步如飞,追都追不上。

还有那个谁谁谁,拍了照片挑几张贴上来。谢谢啦。
:pics:
图片戏说“小两口闹别扭” :lol:  :lol:  :lol:

靓女心声:不光走路不如strider,心眼也比他小很多啊。。

靓女心声:不光走路不如strider,心眼也比他小很多啊。。

大陈:不给我留面子,我闪

大陈:不给我留面子,我闪

靓女说:大陈,今天没走几步路,怎么就腰酸腿疼了,比strider还差,真给我丢面子。

靓女说:大陈,今天没走几步路,怎么就腰酸腿疼了,比strider还差,真给我丢面子。
strider
图片戏说“小两口闹别扭” :lol:  :lol:  :lol:

哈哈哈

Re: Widgeon Falls之划船Hiking游

虎行北美
......小白,名副其实的野人一个,背上背着一个小孩还健步如飞,追都追不上。......

还有那个谁谁谁,拍了照片挑几张贴上来。谢谢啦。

小声问一下:  小白是否就是:高个很帅的那个小伙子,这么快就带着自己可爱的孩子进山啦,时间过的真快啊!

Re: Widgeon Falls之划船Hiking游

育空

小声问一下:  小白是否就是:高个很帅的那个小伙子,这么快就带着自己可爱的孩子进山啦,时间过的真快啊!

8) 小白:两个月不见,现在已经是带着孩子hiking啦?
strider

strider,你这不是破坏我的形象么?要贴也贴几张好看点的阿! :x
顶一个~大家请继续。。 :D
靓女
[quote]strider

strider,你这不是破坏我的形象么?要贴也贴几张好看点的阿! :x[/quote]
靓女,你也贴张Strider的以牙还牙 :D
googoo
[quote]靓女

strider,你这不是破坏我的形象么?要贴也贴几张好看点的阿! :x[/quote]
靓女,你也贴张Strider的以牙还牙 :D[/quote]

可惜我没拍阿。。。 :cry:
靓女

据历史记载(参见加西ELFIN LAKES某帖),strider的摄影水平最适合拍熊粪,所以被他拍得越难看,说明你的形象离熊粪越远。 :wink:
Mashimaro

据历史记载(参见加西ELFIN LAKES某帖),strider的摄影水平最适合拍熊粪,所以被他拍得越难看,说明你的形象离熊粪越远。 :wink:

呵呵,兔子,你也好久不出来了,闲时出来逛逛嘛,工作定了吗?
本来以为今年夏天的hiking是参加不了的。没想到老虎组织了这么个简单,休闲的活动。真的是很感谢。

后来又因我们走错了路,老虎亲帅救援队去接应,其他的人也都对我们不离不弃。真的是好感动呀! :gd:

多的不说了,上照片以示感谢。因为朋友新买的相机没调好,大家凑合看吧。

前面的船老是在我们面前晃来晃去。这不,眼看着又要撞了。

前面的船老是在我们面前晃来晃去。这不,眼看着又要撞了。

某人一路光摇浆,不看方向。最后到岸了,累的还要小姑娘拉着上岸

某人一路光摇浆,不看方向。最后到岸了,累的还要小姑娘拉着上岸

船在水里打了n个转,一路s状前行,终于在两个半小时之后靠岸了

船在水里打了n个转,一路s状前行,终于在两个半小时之后靠岸了

瞧这一家子

瞧这一家子

青山绿水

青山绿水

謝謝領隊

這次是我頭一次參加老虎組織的活動,很開心見識了虎爺的大哥風範。不到四嵗的那個小朋友很希望有機會再次參加類似的活動!

謝謝領隊

這次是我頭一次參加老虎組織的活動,很開心見識了虎爺的大哥風範。不到四嵗的那個小朋友很希望有機會再次參加類似的活動!

[贴图]

路遇迷路小丑鸭。

湖北民歌“妹妹做船头,哥哥...“

湖北民歌“妹妹做船头,哥哥...“

想起朱自清“梅雨潭的绿“

想起朱自清“梅雨潭的绿“

清澈透明

清澈透明

小丑鸭冷得发抖。

小丑鸭冷得发抖。
嘿嘿,也来凑个热闹~