开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

[6月10日hiking活动召集]---周日走 Eagle Peak loop(无需雪鞋)

扫一扫,手机访问本帖
周日好象是个好天.

(6月10日周日)Hiking活动召集

A:基本信息

组 织 者: lululu

活动时间:2007 年6月10日

集合时间:上午7:30am

集合地点:Broadway skytrain station旁边的Safeway停车场

驾驶距离:距离温哥华35公里

每人Carpool费用:$5

B:Trail信息:

Trail名称: Eagle Peak
    Trail难度: 中等+
    Trail的拔高:1150m

最近的相关TR:
    http://www.clubtread.com/sforum/topic.asp?TOPIC_ID=21981

[/list:u]
    C:组织者的要求和善意提醒:
    • 自備早,午餐
    • HIKINGBOOTS (再另外加双备用干净鞋子)
    • 最少2升水  (Trail 有水溪 – 將會帶water filter一個)
    • 防风外套
    • 头灯/手电筒
    • 防晒霜,太阳镜;高山的紫外线反射很厉害
    • Gaiter,防湿鞋湿裤又能防脏  
    • 登山杖
    • 手套
    • 相機
    • 蚊怕水
    • 對講機 主頻道 6 子頻道 6
      [/list:o]  

D责任与备注
      (1)户外活动有风险,一切组织和活动属自愿,责任自负!

map:
Sofa - 2pp & 1 vehicle
报名!周日活动,终于可以参加了!
1人1车(用不用开,听组织上决定)
游客
Which trail # on the map is for Eagle Peak?  Trail #1 or Trail #2?  Thanks.

Trail #2
站个位置先
Please sign me up.  Carpool.  Thanks.
Interested. But seems you've got enough people.
YQ
Interested. But seems you've got enough people.

welcome, you can join us-:)
人没满的话,我报名。
人没满的话,我报名。
Flex
人没满的话,我报名。

這個山那麼大,怎麼會有人滿之患呀.
你那麼的有經驗,大不了可以分一個小隊,
由你做大隊長,我可做小隊長.  :lol:  :lol:
忘記說,
最後還是要由我們的大當家Lulu決定.  :wink:
這次我是隨隊的小蟻民  :lol:  :lol:

Alex
此次活动有不少老hiker可帮忙照应 :lol: 因此不限人数(可能会分组)

请有对讲机的都带上,谢谢
lulululu
此次活动有不少老hiker可帮忙照应 :lol: 因此不限人数(可能会分组)

好象去紫湖(Tundra Lake)的原班人马都到齐了 :D
googoo
[quote]lulululu

好想去紫湖(Tundra Lake)的原班人马都到齐了 :D[/quote]

没到齐,还差好几个,你去不去?
小建议:预报下雨,还是请LULU同志强调一下装备和团队精神吧。
加上我吧!Safeway停车场见。

雨天一定要有Gaitor。
andrewl
小建议:预报下雨,还是请LULU同志强调一下装备和团队精神吧。

谢谢Andrew提醒。这条loop走完的话全长18.5km,爬高1150m,最高点是1280m,预计用时:8+小时. 一周多前那里的雪线是1100+米,山顶还有不少积雪,要走loop的话到山顶后过Triangulation Point再下到Spirit Pass有些陡,有积雪会增加难度, 一定小心。

还有途中eagle ridge一带很多小湖沼泽很容易走岔,一定不要单独行动,跟紧group。

我们会请一二位老hiker垫后。

不管是否分组,第一个全体会合的地点是山顶(Eagle Peak)

周日会有雨,请大家做好防湿准备,比如背包加防雨罩,没有的话用大垃圾袋应急,要着防雨衣服(雨披大垃圾带应急),千万不要穿着棉制衣品,带件保暖衣服。山路泥泞,带上Gaiter防湿防泥(MEC有卖)

大家共进共退,友爱互助

要是到时候没看见我,我就隐身了阿
哈哈
过几天要搬家
收拾行李累呢
周日早上要是睡了懒觉,俺就不起来了阿 :sm51:

强烈的对四路大军表示感谢。 :yb:
GPS信息下载:

1.一年多前雪季上Eagle Peak的track:
http://www3.telus.net/public/cloria/hiking/eaglePeak.gdb

2.我在topo map上粗略画的从(Eagle Peak)Triangulation point到Lindsay Junction的路线:
http://www3.telus.net/public/clo ... dsay%20junction.gdb

(Triangulation Point --> Spirit Point--> Hemlock Pass-->T.T. Point-->Dead Tree Pass --> Lindsay Junction