开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

让我们疯狂一把———蹦迪活动召集

扫一扫,手机访问本帖
时间:周五晚9:30至午夜

地点:Foggy Dew Irish Pub

405 North Road, Coquitlam, V3K 3V9,在  Lougheed high way 和 North Road交界处的东北角上(大范围叫Burquitlam Plaza), 你只要找到了Executive Plaza Hotel,它就正在这个HOTEL的旁边,可以把车免费停在HOTEL的停车场里.

没有门票和最低消费。
Anonymous
支持!!!
时间应该是12月2日周五吧!!

对!如果大家都很感兴趣的话,以后这个活动可以成为每周五晚上的一个固定节目。
精神上支持一下,玩得开心。如果没人见过大笨象跳舞,我可以表演一下。哈哈
飞龙在天
精神上支持一下,玩得开心。如果没人见过大笨象跳舞,我可以表演一下。哈哈
欢迎Dragonfly为大家表演!掌声四起,灯光!灯光呢?
好!!!好!!!!
顺便问一声飞鱼,这个周日的活动正常吧!!!
vancouver6620
好!!!好!!!!
顺便问一声飞鱼,这个周日的活动正常吧!!!
这个周日?你是指今天吗?今天我们去了Squamish看白头鹰,很漂亮。可惜没见到你。
抗议 :!: 太远了 :cry:  :cry:  :cry:

当糖, 行不 :?:  :wink:
好活动, 想去不敢应 :cry:
steph
抗议 :!: 太远了 :cry:  :cry:  :cry:

Dangtown?那我又太远了!
mashimaro
为什么呀?你们上次去不是玩的挺爽的吗?
飞鱼
[quote]steph

Dangtown?那我又太远了![/quote]

唉~ 要不择中, 去delta-cheers 或 whiterock 海边pub, 你远我也远 :D  :p
steph
[quote]飞鱼
[quote]steph

Dangtown?那我又太远了![/quote]

唉~ 要不择中, 去delta, 你远我也远 :D  :p[/quote]可是我周五要晚上9点才下班呐!
Anonymous
我周五晚上11点下班!!
不知道去了还有没有的玩???
haha :D
支持
有活动就很好!!!
是Strider吧?11点应该还赶得上,Pub营业到凌晨2点。只是我会早走,因为第二天上早班。
Anonymous
[quote]飞鱼
[quote]mashimaro
为什么呀?你们上次去不是玩的挺爽的吗?[/quote]
鱼呀, 你可上了勾儿: 有人正在电脑旁投诉你离间我们的家庭关系呢 :wink: 不管他, 先算我一个.[/quote]
是我
mashimaro
[quote]Anonymous
[quote]飞鱼
[quote]mashimaro
为什么呀?你们上次去不是玩的挺爽的吗?[/quote]
鱼呀, 你可上了勾儿: 有人正在电脑旁投诉你离间我们的家庭关系呢 :wink: 不管他, 先算我一个.[/quote]
是我[/quote]啊?!他手上没武器吧?呵呵
支持活动!
如果蹦的成了一个经常性的节目, 建议以后要蹦一次换一个地方! 把好玩的PUB 都玩到 :)
Amber
支持活动!
如果蹦的成了一个经常性的节目, 建议以后要蹦一次换一个地方! 把好玩的PUB 都玩到 :)
好提议!建议由Mashimaro,Amber共同完成。
周六晚上多好啊.偶周五下班后赶到那里估计也要12点多了,刚WARMUP起来大家就要结束了.郁闷...坚决要求改时间!!
飞鱼
[quote]Amber
支持活动!
好提议!建议由Mashimaro,Amber共同完成。[/quote]
我很专一, 只去鱼说的这个FOGGY DEW :wink: (主要是怕走远了司机罢工)

STRIDER的意见也不错, 可以考虑埋周六. 省得他憋得自己在家鸡飞狗跳, 影响邻里休息. :lol:
匿名  发表于 1969-12-31 16:00:00

great!

post_deleted