开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: 飞鱼

让我们疯狂一把———蹦迪活动召集

扫一扫,手机访问本帖
你们撤得太早, 后面band真的很HIGH呀, 把老骨头都要跳散了.唯一不足就是人太多, 太多.

Everybody knows free is always good. :D
谢谢飞鱼组织和carpool.大家都跳得很high,有不少舞林高手啊。可惜有一帮朋友迟来了要在外面排队等了很久,很惨啊。下次大家都尽早去,因为这里真得很爆场。而且大家都不要穿太多衣服,不然热死了! 大家都穿得sexy一点,扬扬眼,哈哈!
看来玩的不错,可惜,我跳不了。
小艾
谢谢飞鱼组织和carpool.大家都跳得很high,有不少舞林高手啊。可惜有一帮朋友迟来了要在外面排队等了很久,很惨啊。下次大家都尽早去,因为这里真得很爆场。而且大家都不要穿太多衣服,不然热死了! 大家都穿得sexy一点,扬扬眼,哈哈!

我就被冻惨了。 :( 没料到在门外要排队等那么久[1小时40分钟],Pub如此火爆。里面穿得尽可能的少,但一定要穿件厚外衣,如果去晚了排队等候的确会冻得很惨。
尽管如此,跳得还是很开心!
看来喜欢蹦迪的朋友不少嘛!都玩得很High。我们的口号是:把温哥华的迪厅考察遍!
好啊,飞鱼快点考察好地点,大家都去轻松一下。
游客
hi, 飞鱼
thanks for the nice organization last frinday night, but u guys left too early, missed the most hot part.

pls find below the address for skybar as requested this morning,the most excited is we don't need to line up for a long time,but people start to dance at around 11:30 pm

SkyBar - 670 Smithe Street, Vancouver

you may wanna go clubzone .com to get more information,
a lot of place u can go.

looking forward to a hot night again!!

hot boy
谢谢。你蹦的很棒,真的很Hi的说。