开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: andrewl

[分享]一起参加业余无线电考试~

扫一扫,手机访问本帖

Re: [闲聊]

ALEXYIM
[quote]andrewl
没问题~我先预约考试,尽量给大家足够的时间~
不过也要有压力~不过的请吃饭!

報名FB:  :lol:  :lol:
1. 不过的请吃饭,很好的提議.
2. 要是所有人過了關,便各自付款,但可以互相交流,學習一下,也不錯.[/quote]
好提议~
还是Alex有革命经验阿!
SARS

另外,弱弱地问一句:不用考摩尔斯电码吧 :?:

不用.
摩尔斯电码 是分開報名和考試的.
gettext

同学, 我可是在你前面报名的亚.

不过看你这么真诚热切. 这个报名机会让给你了.  :lol:

哦,不好意思,一时着急只看到楼主帖子列出的四个人,还没来得及看你的帖子 :oops:

多谢你这么有风度 :!: 不过现在好了,你也不用退出咯 :D
andrewl

给我个电话吧,或短信~谢谢了,上面的同志,您怎么样多一个人应该也没问题~

短信已发,请查收。
延长好

[闲聊]

不好意思,组织这个考试,拖了快1个月,现在,母亲来了,父亲马上也来。估计真是没时间了,估计要等到8月中旬了,实在不好意思~希望大家也有够时间准备。

andrewl
不好意思,组织这个考试,拖了快1个月,现在,母亲来了,父亲马上也来。估计真是没时间了,估计要等到8月中旬了,实在不好意思~希望大家也有够时间准备。

结果如何,北美玩ham的中国人不多啊.
我也感兴趣,不过toronto好像没人玩.

希望加入

有一点点专业背景
很有兴趣

不知道能不能加入

retina

我也感兴趣,不过toronto好像没人玩.[/quote]

I am in toronto, now i am studying ric-1,2,3,7,8,9

forest416
[quote]retina

I am in toronto, now i am studying ric-1,2,3,7,8,9[/quote]

forest416你好:我们正准备在安得鲁的带领下学习这个很有用的技能; 有时间给我们简单介绍一下您学习的进程和要点,先谢啦.

西行客
[quote]forest416
[quote]retina

I am in toronto, now i am studying ric-1,2,3,7,8,9[/quote]

forest416你好:我们正准备在安得鲁的带领下学习这个很有用的技能; 有时间给我们简单介绍一下您学习的进程和要点,先谢啦.[/quote]
我是这两天才开始看,看了ric1,2,3发现好像考试不是太容易的。

有个令人兴奋的地方是,好像拿了证后可以使用最大250瓦的发射机(比楼主说的功率要高的多),如果考试得80分以上可以拿honor证书,不用考advance/moss code 就可以取得和advance一样的permit(功率,频段)

另外,有在多伦多的人一起考这个的吗?
Basic Amateur Radio Course by Amateur Radio Emergency Communications (Canada), with excellent Powerpoint presentations/pdf notes online and tools for exam preparation.
http://www.emergencyradio.ca/course/

好像还有一个名额哦

报名,请问怎么开始啊,自己看题目就可以了吗?
这里有多少热爱业余无线电的HAM?