开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

[贴图]重开一帖---黔东南纪行

扫一扫,手机访问本帖

苗族银饰

朗德上寨

孩子和铜鼓(上朗德)

村景(上朗德)

村景(上朗德)

苗民(上朗德)

祝酒舞(上朗德)

锦鸡舞(上朗德)

裙裾飞扬(上朗德)

芦笙表演(上朗德)
小马哥的相片就是棒,好看,一张也不能漏 :lol:

全国最大的苗寨---西江千户苗寨(凯里  西江)

晨雾(西江)

苗寨景1(西江)

苗寨景2(西江)
谢谢LULU,你代贴的那张是岜沙苗寨晒谷子的木架。
好不容易找到一个可以链接的相册。
太晚了,明天再贴。
我这里看到的都是小红叉叉。 :(
我也看不到.
還以為是中文和英文windows的問題,或是病毒的問題.

好奇?  Lulu的電腦是用什麼系統,她可以看到?
ALEXYIM
我也看不到.

我Linux和windows的系統都能看见呀,我猜想小马哥是放在国内的网络相册里,网路时好时不好的原因?你们多试试看?

以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入
lulululu
[quote]ALEXYIM
我也看不到.

我Linux和windows的系統都能看见呀,我猜想小马哥是放在国内的网络相册里,网路时好时不好的原因?你们多试试看?

以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入[/quote]

因为你登录过那网站,留下了cookie,所以能看到。如果我直接用相片的链接打开也能看到,然后在网站里也能看到图片,其实这时看到的图片是本机cache里的图片,并不是链接到相册里的图片。看来这个网络相册还是不支持链接的。为什么放在我们网站的相册里,然后再链过来呢?
试贴一张美女相看看,与马赛克同一网站。
虎行北美
试贴一张美女相看看,与马赛克同一网站。

想是三級照, 也是 "X", 不喜歡吃cookie,所以看不到,一會兒到超市買点.
:lol:  :lol:
不好意思,又把大家给忽悠了。
建议用firefox浏览器试试看。
我的相册地址是:http://album.enorth.com.cn/photo ... 20&pageNo=1

我们网站的相册我也试过,才400多K的图片就显示太大无法上传。
小马哥,我也看不到照片。
马赛克
不好意思,又把大家给忽悠了。
建议用firefox浏览器试试看。
我的相册地址是:http://album.enorth.com.cn/photo ... 20&pageNo=1

我们网站的相册我也试过,才400多K的图片就显示太大无法上传。

不对啊,论坛里只能上传200K的文件,相册里应该可以上传1MB的文件。
看了你的相片,发现是你的相片的最大宽度/高度的象素比论坛相册里设定的大。现在已经加大了论坛相册的设定,应该没问题了。
转了一下,好象宽度/高度变小了没原图清楚

以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

看到了
好!
超赞. 小马哥啥时候回来啊?有人想你一起喝酒哪. :D
游园惊梦
超赞. 小马哥啥时候回来啊?有人想你一起喝酒哪. :D

看来是“长工”想和我喝酒了。我7月2号回去,到时候联系。