开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

Panorama Ridge(July,7)

扫一扫,手机访问本帖
插曲:
路上碰到三个西人青年,他们是在Pub认识时商定一起走Garibaldi-Chekamus这条线的,三人没有经验,穿着runner就来了,也不清楚自己的路线,地图指南针一概没有,跌跌爬爬地一路跟过来,竟跟着我们要上Panorama Ridge(以为是正确的路线),后来我们停下来和他们聊了一会儿,女孩子都要哭了。我给他们指了方向后,就分手了,听说后来他们被Ranger追上劝退了(Ranger远远看见他们又选错路在雪坡上着腾还看见有头熊就他们的后面跟着,后来Ranger追上他们带他们原路返回了)....

Trail的情况:
雪线在~1500m,Ridge都是雪。Trail的标记到Black Tusk Junction就没有了,后来我问Ranger为什么不放trail Mark,Ranger说现在雪还很多,放了后可能会鼓励没有适当装备的人尝试,危险...

我们的装备:
每人一支冰镐...雪坡不陡又较宽,有冰镐完全可以应付(要学会用)...
同情LULU, 理解LULU的一番苦心.
...
...
...
...
...
...
...
..
但更同情他们父子俩, 都快给逼疯了, 太可怜了!

终于看到了lulululu的儿子
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
戴的的帽子了.
绝对是你的错。

野花盛开的时候(还要再等一个月吧?),带他们去Garibaldi lake, meadow 那走走就行了,慢慢走,慢慢回,多好!

你竟然带从来不hiking 的人去走Panorama Ridge, 那可是30公里啊,加上拔高1500米,去年夏天我走下来腿还很累呢。

这下他们今年再不跟你走了吧。 :sm60:
英子
绝对是你的错。

野花盛开的时候(还要再等一个月吧?),带他们去Garibaldi lake, meadow 那走走就行了,慢慢走,慢慢回,多好!

你竟然带从来不hiking 的人去走Panorama Ridge, 那可是30公里啊,加上拔高1500米,去年夏天我走下来腿还很累呢。

这下他们今年再不跟你走了吧。 :sm60:

去Elfin Lakes可能会好一些 :D
SOLO那天打电话说某年去HIKING,看见将融未融的GARIBALDI,湖面上波光鳞鳞(不是粼粼哦),宛如仙境,很想这周末再去体味一下。所以我们计划这周行动,目标是湖边,过几周再去欣赏MEADOW和RIDGE。谁想领导真是体恤民情,竟然带领全家老小帮我们探路去了。哈哈哈哈哈哈.......................感觉很受优待地说 :lol: