开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: Mashimaro

千百种惊喜,亿万种绚烂 - 先抑後扬的SINGING PASS/MUSICAL BUMPS之旅

扫一扫,手机访问本帖
。。。
枫下客
[quote]Mashimaro
[quote]sala
枫下客连续两天HIKING??? :shock:  真BH~~~

枫下客不仅是HI两天,他的周末安排是:
[/quote]

其实闲着也是闲着,要干也就干了。
不同的活动穿插着点儿,解乏。[/quote]

枫下兄, 这可是偶见过的最奢侈, 最健康的解乏大法呀!
ALEXYIM
續...
其他隊員請繼續上照.
很多滑雪的片段,我笑得太開心,所以也沒有拍下來.

終於趕及搭纜車下山,下次和大家一起玩.
这个红色的缆车箱计划2008年12月通车,你们怎么这麽快就坐下山了? :D 。
googoo
[quote]ALEXYIM
續...
其他隊員請繼續上照.
很多滑雪的片段,我笑得太開心,所以也沒有拍下來.

終於趕及搭纜車下山,下次和大家一起玩.
这个红色的缆车箱计划2008年12月通车,你们怎么这麽快就坐下山了? :D 。
[/quote]

Because we are V.I.P.   :wink:
slow
枫下兄, 这可是偶见过的最奢侈, 最健康的解乏大法呀!

哈哈哈。
你在那边还好吧?有的HI吗?
发现Mashmaro特别会捕捉人的神情。

自觉天资不足,本来最怕照相的,看了Mashmaro拍的片了多少又找回点自信。

把我的几张原照传给我吧,也好存着将来给儿孙们看看咱当年也帅过。 8)