开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

7月22日, Wenkchemna Pass 之行

扫一扫,手机访问本帖
线路起点 - Moraine 湖边,

Tower of Babel

在山路上回首 Moraine 湖。

Eiffel 山隐约在望

到达Eiffel 湖

湖畔仰望Eiffel 峰

Eiffel 湖 和 十峰谷(ten peak valley)

继续向 Wenkchemna 山口行进

不知不觉地离开了路,来到一片巨石堆,只好硬着头皮上了。

继续攀登

到达山口

山口两侧的山峰

山口对面Yoho公园的山峰

下山

一只土拨鼠

嵌在山上的“蒙古包”
美!
羡慕,你们好幸福,我们这里绝大多数时候是要从树线以下,不少时候是要从海平面开始拔高到Alpine的 :wink:
很羡慕你们可以去落基山day hiking!

去年秋天我在Moraine Lake想走与你们这条线同一个trailhead的Larch Valley,看到路口牌子说必须有六人同行才可走。这牌子还在吗?还有这规定吗?
每年这个时候(熊出没季节) Moraine 湖周围的路线都有一定的限制。什么时候限制,没准。
所以我在走这条路线的当天早上,还上公园网站上查了一下,确认没有限制才去的。
巧的很,等我们回到起点时,发现新树一个牌子,上面是警告有熊云云。看来是有人碰到熊了。
当晚回到家,再次查看公园网站,发现果然加以限制,不过今年似乎宽松多了,只要求4人以上结伴即可。
你说的 Larch Valley 是个热门线路,当天大多数人都走的这条线路。

我计划今年秋天去走这条线路,那是最好的时节,Larch (金色落叶松) 松针变成金黄色,层林尽染,非常好看。
去年秋天我去Fairview Mt. 就目睹这一景色。想来在 Larch Valley 必定更加好看。
另外有可能的话,可以和Paradise Valley 路线连起来走。这两条路线都在限制之列,又都是落基山中最美的线路之一。
如果你打算秋天来,又苦于没有伴的话,可以联系我,咱们一起去。
rockysnow
每年这个时候(熊出没季节) Moraine 湖周围的路线都有一定的限制。什么时候限制,没准。
所以我在走这条路线的当天早上,还上公园网站上查了一下,确认没有限制才去的。
巧的很,等我们回到起点时,发现新树一个牌子,上面是警告有熊云云。看来是有人碰到熊了。
当晚回到家,再次查看公园网站,发现果然加以限制,不过今年似乎宽松多了,只要求4人以上结伴即可。
你说的 Larch Valley 是个热门线路,当天大多数人都走的这条线路。

我计划今年秋天去走这条线路,那是最好的时节,Larch (金色落叶松) 松针变成金黄色,层林尽染,非常好看。
去年秋天我去Fairview Mt. 就目睹这一景色。想来在 Larch Valley 必定更加好看。
另外有可能的话,可以和Paradise Valley 路线连起来走。这两条路线都在限制之列,又都是落基山中最美的线路之一。
如果你打算秋天来,又苦于没有伴的话,可以联系我,咱们一起去。

太好了!我的确是常常苦于没有伴啊!如果我秋天去一定先与你联系。

我也非常喜欢金色的落叶松。去年就专门走了几条线看这种辉煌的秋色。如果遇到初雪,那景致真是无法描述,相机也不能尽绘!下面是我去年solo走Bugaboo时拍的一张照片(去得还早了些,松树还不够黄,但那初雪是难得的)。

Danny
[quote]rockysnow

太好了!我的确是常常苦于没有伴啊!如果我秋天去一定先与你联系。

我也非常喜欢金色的落叶松。去年就专门走了几条线看这种辉煌的秋色。如果遇到初雪,那景致真是无法描述,相机也不能尽绘!下面是我去年solo走Bugaboo时拍的一张照片(去得还早了些,松树还不够黄,但那初雪是难得的)。
[/quote]

还有我,同去同去!。。。 :lol:  :lol: