开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

今天比较黑~

扫一扫,手机访问本帖
和一奔驰,在停车场上撞了,还好自己的车没事,就不知道ICBC怎么判了。事情经过,停车场找位子,看到一空位,停车,换倒挡,回头,就装上了。倒车雷达和撞车的声音一起响。回想起来自己好像还没有倒车,这上的人也说还没动就装上了。需要好好整理一下,明天报icbc。

想了想2种可能,1,我没看到他的车,直接倒了(我的确回头看了,可能里我太近了),但是倒车雷达没响(事后证明工作)。2,他走神了,没注意到我停车后到。还在继续开车。哎~郁闷!

他也很郁闷,估计要3000以上了

他也很郁闷,估计要3000以上了

根本没碰到我的车,就是架子掉了点漆

根本没碰到我的车,就是架子掉了点漆
人沒事就好了.
破財擋災,塞翁失馬焉知非褔.
深表同情。
希望损失不大 :(
the worst case一人一半.

屁股给人撞,多数是后面的人100%fault。You could tell ICBC that you never moved your car and the other car hit from behind.
今天打电话给ICBC报案,大概讲了一下,竟然说是我的全责。也为对方说他没动是我撞他,太可气了,还有我的同事不能作证人。哎~我把情况和他们说了,看来只能等结果了~
andrewl
今天打电话给ICBC报案,大概讲了一下,竟然说是我的全责。也为对方说他没动是我撞他,太可气了,还有我的同事不能作证人。哎~我把情况和他们说了,看来只能等结果了~

andrewl每个人都会遇到这类小事情。曾经,我和我伙伴的大卡车都翻过,所以这点小事情你自己别往心里去啦;

每天都有那么多的事故;

我对事故的看法是:我尽量避免事故,所以我开车通常客气和礼貌点,然后小心点;

估计修车会在5000左右,多少都是ICBC去处理。

骑车去吧,早忘早好!
谢谢~会的,只是有点生气,其他得到还好。
还好自己的车没事,小心啊,经历~