开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: googoo

[8月25日游记]向10,000ft 进军 - Mt. Rainier Camp Muir冰川行

扫一扫,手机访问本帖
原来,真正的牛人都在这啊。
小鹿子比Alex更可愛.
有一雙美麗的小角子,
大耳朵 (代表聽話)
大眼睛
大鼻子
光滑和柔順的皮毛
精靈可愛.

Camony
马赛克

好久沒有跟馬兄爬山。
快辦個花旗國簽証, 一起看Baker的秋色, 多好。 :lol:
看得很眼馋呀:lol:
感谢各位的照片!

每月去Camp Muir真是都有不同的感受——希望今年天晴时还有机会去。
lulululu

lulu,不用眼馋,既然不用预订permit,想去下周就可以去。比你计划的那个backpacking远不了多少。
Danny
[quote]lulululu

lulu,不用眼馋,既然不用预订permit,想去下周就可以去。比你计划的那个backpacking远不了多少。[/quote]

从温哥华开车直接到TH大约要5-6小时。第一天如果一早出发,大约下午1-2点可到达公园,可走走短的Trail,但Camp Site需提前预订。第二天一早上Camp Muir,晚上应该可以在12点回到温哥华。

My 2 cents  :)
ALEXYIM
[quote]马赛克

好久沒有跟馬兄爬山。
快辦個花旗國簽証, 一起看Baker的秋色, 多好。 :lol:[/quote]

唉,还是等入籍吧。
你们多拍点Baker的秋色给我看我就知足了。
色友
过瘾啊,这种感觉肯定和爬别的山不一样。

下坡在雪上对膝盖的撞击少一些,而且我们有很多机会可以滑下来,过瘾!
顶,真棒!! 以后若有长假去温哥华,一定也走一走这条trail !!
BTW, 这次你们在冰川上hike, 除了冰斧, 还用到别的设备吗?
happypc
顶,真棒!! 以后若有长假去温哥华,一定也走一走这条trail !!
BTW, 这次你们在冰川上hike, 除了冰斧, 还用到别的设备吗?

实际上此Trail在美国华盛顿州的Mt.Rainier国家公园。由于此Trail很Popular,又是夏季,冰川上的雪较软,如果只到Camp Muir倒不需要什麽特别的装备。除了冰斧,最关键要有防水的Hiking Boots,Gaitor,太阳眼镜,保暖防风防水衣物,帽子,太阳油。如果能见度低的话,GPS是必备的了。

[其它]

happypc

有一件必备设备, 小滑板, 下山时座着滑下来, 又快又轻松,很过隐. 我用了一块厚塑料替代.也不错.  :lol: