开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: googoo

Grand Canyon-日出-云-雨-日落

扫一扫,手机访问本帖
3。。
近景
近景 - 2
日出
扭纹树
续 (完)
好地方,想去。
googoo
[quote]游客
请教:你是从Las Vagas走的吗?自已租车还是跟团?几天?谢!
Vicky :D

跟团绝对看不到日出和日落。旅行团通常不在Grand Canyon过夜。 :(

我先在Las Vegas玩了两天三晚,相片在这里:http://www.westca.com/Forums/viewtopic/t=127420.html

第三天一大早到机场租车处取车,先到Hoover Dam参观。然后开往Grand Canyon South Rim Village的Campsite。大该5:30 pm到达大峡谷。当时的日落时间约是7:30pm。我利用这两个小时把South Rim中部的几个主要View Points都看了,并看了日落。美丽震撼!

第二天一早5点起来看日出,然后乘公园内的Shuttle Bus游览西部的景色(Up to Hermist point),看到了云。大约中午11:00回到中部。午饭后驾车往东部,就遇到下雨了。

大约下午3:00离开Grand Canyon NP,五小时後到达Las Vegas Airport,正好赶十点的飞机。[/quote]

多谢!多谢!这个好象比Yellowstone更壮观!Yellowstone已经很喜欢!Yellowstone有很多动物和地热地貌,值得一家大小出游! :D
喜欢那日落-2!很有层次。

我在6月去了North Rim,但只逗留了两个小时就走了,因为太太不想hiking和camping。如果没有日出、日落或特殊天气(例如局部雷雨)的光线,我觉得这个峡谷没有什么看头。South Rim的玻璃桥则纯粹是恶俗!

Danny
喜欢那日落-2!很有层次。

我在6月去了North Rim,但只逗留了两个小时就走了,因为太太不想hiking和camping。如果没有日出、日落或特殊天气(例如局部雷雨)的光线,我觉得这个峡谷没有什么看头。South Rim的玻璃桥则纯粹是恶俗!

多谢Danny大师!

就是为了这个日出和日落我才待上一宿的 :D 。日出日落时主要景点都聚满了人群,找一个车位都难。 :(

Re: [其它]

[quote="游客"] [quote="马赛克"] 好地方,想去。 [/quote]
组织活动吧,我报名! [/quote]
我也报名,何时去啊!
大峡谷还是很壮阔的,虽然照片看过不少,但身在其中时的感受还是不同的!

Googoo 的日出日落很美! 我们去时驱车到很远的一个少有人烟的峡谷的顶端看日落,等着乌云越来越多,后来索性下起雨来,我们是落荒而逃!
N年前在香港天文馆里看过的第一场球幕电影就是大峡谷, 亦真亦幻, 宛若身临其境,自此对球幕电影着了迷,上天入地,把地球翻了个底朝天。不知那个球形的科学馆有啥好东东看没? :P
漂亮。亲身经历,感觉应该更棒。

如果有时间,还是下到谷底穿越一次,并住一晚上更好。希望有机会去那里。

谢谢分享。
谢谢Googoo介绍——我正在找地图。
英子
大峡谷还是很壮阔的,虽然照片看过不少,但身在其中时的感受还是不同的!

Googoo 的日出日落很美! 我们去时驱车到很远的一个少有人烟的峡谷的顶端看日落,等着乌云越来越多,后来索性下起雨来,我们是落荒而逃!

我这次比较幸运,日出日落和雷雨都经历了。

温城

如果有时间,还是下到谷底穿越一次,并住一晚上更好。希望有机会去那里。

谢谢分享。

正在想象在谷底Camping时晚上数星星。。。将会是多麽美妙!
citywander

准备开车还是乘飞机去?
温城

谢谢分享。

俺原来的计划就是9月去下谷底backpacking的,唉,计划总是赶不上变化啊。以后不计划了,有时间想去哪拔脚就走。 :twisted:
震撼, PP好美啊,羡慕ING...
googoo
[quote]citywander

准备开车还是乘飞机去?[/quote]

Nil - I will hike to there and back on feet, so see ya next year...  8)

Just kidding... :D

Driving is not doable for 2 or 3 days short trip. still searching a chance to be there without wiping myself too exhausted.