开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 枫下客

Twin Lakes-玩乐之旅及各种搞怪照片

扫一扫,手机访问本帖
花花草草1
披头士
逆光花草
下面开始上单人照。

如果您觉得照片有损您的形象,或有任何不妥之处,请通知我或老虎,我们将立刻删除。
单人照2
最后一组
NND,又拿米国来刺激偶。 :twisted:

第一张拍得很好啊,把前面那束假花拿走就更好了。 :lol:
马赛克
第一张拍得很好啊,把前面那束假花拿走就更好了。 :lol:

大师的考虑角度就是不同。
俺本来还觉得这是个独到的创意呢,差点就要申请专利了; 还好,幸亏没去献丑。
花可是真的,而且长在地上的,是活的。
象大师学习

舞者

舞者

辛勤创作的大师

辛勤创作的大师
继续
真的很搞笑,Hiking都Hi到这份上了,真是上境界了 :D
枫下客
[quote]虎行北美
大师不是把记忆卡都拍满了吗?相片呢? :pics:

深得摄影界知名人士“虎行北美”先生亲切的称为“大师”,可见咱的自我宣传已经深入人心,摄影技术正在突飞猛进。
女士们、先生们,认准喽:枫下客是您照像的唯一正确选择。

下面先上一张Picture Lake的靓照(谢谢F大师和虎大师指导):[/quote]

嗨,我所说的大师是指大F,别往自己头上套。 :wink:  昨天你的记忆卡拍满啦?

BTW,你的器材是不错的,技术是突飞发猛进的,但离大师还有相当一段的距离。另外,我也不是大师。 8)
虎行北美
[quote]枫下客
[quote]虎行北美
大师不是把记忆卡都拍满了吗?相片呢? :pics:

深得摄影界知名人士“虎行北美”先生亲切的称为“大师”,可见咱的自我宣传已经深入人心,摄影技术正在突飞猛进。
女士们、先生们,认准喽:枫下客是您照像的唯一正确选择。

下面先上一张Picture Lake的靓照(谢谢F大师和虎大师指导):[/quote]

嗨,我所说的大师是指大F,别往自己头上套。 :wink:  昨天你的记忆卡拍满啦?

BTW,你的器材是不错的,技术是突飞发猛进的,但离大师还有相当一段的距离。另外,我也不是大师。 8)[/quote]

在我们这,相机重量超过2磅的都叫大师。比如我,自从买了新相机以后也开始自称“大师”了。
虎行北美

BTW,你的器材是不错的,技术是突飞发猛进的,但离大师还有相当一段的距离。另外,我也不是大师。 8)

老虎呵老虎,你咋那么实在呢?

马赛克
在我们这,相机重量超过2磅的都叫大师。比如我,自从买了新相机以后也开始自称“大师”了。

到底是小马哥会说话,以后还是我们互相吹捧吧。老虎是没指望了。
游客
好漂亮的照片,耐人寻味!
再次感谢枫下客和老虎组织的这次快乐之行,潇潇洒洒,圆圆满满.这样的美好时光,是多年之后的珍贵回忆.

枫下客在你有空闲的时候,请把照片转到如下邮箱好吗?

jinlingjessicamu@yahoo.com.cn

百灵

非常高兴你喜欢我们的活动。

你的鼓励就是我们前进的动力!

一有空,我一定先把你的照片整理出来发给你。 :D
还是年轻人有活力!看你们的照片,总觉得自己老。

枫导和老虎魅力无比,总有那么多美女一起hi。那位背负MM的小帅哥,也一定能迷倒一大片。。。
枫侠客照相有道,虎大师劳苦功高,各英豪健步登上,大自然开怀迎接。
众键儿新疆舞起,艳花草黯然失色。花木兰龙腾虎跃。美Pose目不暇接。
此活动终生难忘, 盼下次更上一楼。

请各位大师有空把我的照片Email给我:www.nelliecao@yahoo.com.谢谢了!
Danny
还是年轻人有活力!看你们的照片,总觉得自己老。

此言差矣,老不老在心,不在外表,也不在年龄; 只要你在HIKING,就说明你没老。就HIKING的频次来说,你比我年轻。Danny老弟,下次我们一起走。

那位背负MM的小帅哥,也一定能迷倒一大片。。。

是呵,已经迷倒了一大片。还好我把持得住,因为我是男的。 :D