开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

[截止] 07/08雪季團體票10月26

扫一扫,手机访问本帖
請踴躍參加,推廣,和通知你的朋友購票
勿失良機

購票程序:
1.  填寫伸請表格包括credit Card號碼後fax給我.
2.  (巳舉行)像往年一樣10月12日(星期五)在 North Burnaby的McGill Branch Library聚會,到時大家到來交錢(credit card, cheques, cash 也可),最好先把表格填寫好.  

表格:
2007/08 報名申請表是PDF 格式
請 download 填寫

價格的資料如下(已含稅):
Cypress 的团体票分為两大類:
1.  多日滑雪活動票 - 如季票,五日課程票.
2.  單日滑雪活動票 - 如一日的滑雪票,一日課程票

要享受团体優惠,一定要有10人或以上購買.
例如有12人購買多日滑雪活動票,那麼每人也可享用团体優惠.
假如只有6人購買,便沒有团体優惠.

截止報名日期:
10月26日

購票方式:

1.  由9月22日開始至10月26日:
可fax(傳真)到604-988-3348
時間9:00am-9:00pm

2.  參加做勢晚會

單日滑雪活動票 - 如一日的滑雪票,一日課程票

單日滑雪活動票 - 如一日的滑雪票,一日課程票

多日滑雪活動票 - 如季票,五日課程票.

多日滑雪活動票 - 如季票,五日課程票.
做勢晚會

購買團體優惠滑雪票晚會詳情:
地點: North Burnaby的McGill Branch.
日期: 10月12日 (星期五)   
時間: 7:00pm 至 8:45pm
(謝謝飛魚幫忙找到晚會的場地)
地址和地圖如下.

買票者請事先download及填好表格 如有不清楚的地方可留空到時查問.
請準備支票, credit card, 或 現金(最好是連零碎錢,不須要找贖).
價格請參考此貼子的首頁,已含稅.
召集:

義務賣票員6至7人. (人多好做作,人小要排隊)
我會把一些滑雪用具展示, 現徵求一些朋友可否帶(snow board)滑雪板,滑雪靴, Telemark Skis或 Alpine Touring Skis展示 (可短信給我).
报名,义务卖票员一名。
另,Metrotown附近的报名表格我也可以代收,联系电话:604-3123030

感谢Alex~

坚决支持!
谢谢ALEX,届时一定前往“做势”。

报名ALP GROUP。我没有PRINTER,可否帮我DOWNLOAD一份表格?再次感谢。
马赛克
谢谢ALEX,届时一定前往“做势”。

报名ALP GROUP。我没有PRINTER,可否帮我DOWNLOAD一份表格?再次感谢。

冇問題, 我會打印多份表格備用。
您有沒有snowboard可以帶去嗎?
冇問題,我带去。
BOARD WITH BINDING
马赛克
冇問題,我带去。

靴子呢?
虎行北美
[quote]马赛克
冇問題,我带去。

靴子呢?[/quote]

若需要可一并带去。
弱弱地问一下....票价包含租用滑雪用品的吗
sala

有的已包租金,有的不包,例如Adult Lesson Program不包租用滑雪用品,而Adult Lesson Program w/Rent就包含了租用滑雪用具(雪板、靴子及Poles),但还需自备滑雪衣裤、帽子、雪镜、手套。
马赛克
[quote]虎行北美
[quote]马赛克
冇問題,我带去。

靴子呢?[/quote]

若需要可一并带去。[/quote]

若有的话,请带上。谢谢!
sala

所有雪票都不包含租用滑雪用品, 除了購買
Adult Alpine Lesson Programme w/rent, $481.51。
這价錢包5 lessons, 每星期指定一晚夜場滑雪及上課時及
滑夜場時的equipment。
匿名  发表于 1969-12-31 16:00:00

ask, 谢谢

post_deleted

Re: ask, 谢谢

gggmmm
Gold Pass Child中包含一定的课程吗?想帮小孩办一个Gold Pass,但她还没有学过,该如何选择,谢谢。

Gold Pass Child和Child Pass不包含课程. 這種滑雪季票的主要對象是已經懂得滑雪的朋友.  假如,閣下是一起和她滑雪,敎她滑雪.  也可選擇這種滑雪季票.  但假如是買這種滑雪季票,讓她自己一個人學習滑雪,這就不太可能了.  

Cypress也有一種給兒童學習滑雪的訓練營,包裝備是$453.08 (Xmas期間是$463.68元),  可考慮跟合格的導師學習正確的滑雪技巧, 也可享受和同年的小朋友一起滑雪的樂趣 (父母教授,子女通常沒樂趣). 課程詳細資料可參考http://www.cypressmountain.com/dhmultiday.html ---  以上是個人意見.
报名: 卖票
爬手

歡迎!

自從閣下練成上乘武功(龜忍大法)之後,就很少露面了.  :lol:  :lol:
今年雪季會否一起走走? 還是冬眠為主?  :wink:
ALEXYIM
[quote]爬手

歡迎!

自從閣下練成上乘武功(龜忍大法)之後,就很少露面了.  :lol:  :lol:
今年雪季會否一起走走? 還是冬眠為主?  :wink:[/quote]

还好是龜忍, 不是龜缩. 还是大哥比较厚道, 总结之余, 还不忘给我留个活口. 谢谢, 谢谢  :dh:

大哥有所不知, 一年来小第忙于寻食糊口, 世道艰难, 疲于奔命呀.  希望冬天能多点出来走走, 但滑雪估计还不行.
爬手
[quote]ALEXYIM
[quote]爬手

歡迎!

今年雪季會否一起走走? 還是冬眠為主?  :wink:[/quote]

还好是龜忍, 不是龜缩. 还是大哥比较厚道, 总结之余, 还不忘给我留个活口. 谢谢, 谢谢  :dh:

大哥有所不知, 一年来小第忙于寻食糊口, 世道艰难, 疲于奔命呀.  希望冬天能多点出来走走, 但滑雪估计还不行.[/quote]

有人拿着高薪在装穷. :lol: