开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: ALEXYIM

[截止] 07/08雪季團體票10月26

扫一扫,手机访问本帖
游客
I was told that it's always too busy on Saturday evening to stand the long-time waiting. Is that true?
I'm thinking about choosing one night during a week.

Yes, it was always a bit busy on Saturday and Sunday.  This year they put on new lifting chairs.  I believe it will improve a lot.

Anyway if you select Saturday evening, then on Sunday you may be a little bit tired to ski with your friends or to take ski lessons. (I assume that most people have to work and they are free to ski on Saturday or Sunday only).

If you take ski lessons on Saturday or Sunday only, you can ski till they close the gate on that day.

Last year, a lot of people selected the weekday for the one-night free skiing.  But a few did selected Saturday or Sunday evenings.
造勢晚會在多位朋友幫助下得以順利完成

在此鳴謝:
馬賽克和Andrew借出滑雪板
爬手,机智豆,老虎,飛魚...等幫忙

雖然造勢晚會結束了,各位欲購滑雪票的朋友可以fax報名表格到我家或公司
604-988-3348 或
604-984-6681
(fax時間請在9:00am至9:00pm)
截止時間10月25

如有問題可在論壇發貼,或致電給(可留言)我 604-984-6631 或
604-781-9922
(我的普通話不好,有一位朋友留了電話,但電話號碼說得很快,
我只聽到604-??????,這位朋友可再致電給我,謝謝)

小弟用最基本的國語介紹滑雪課程

小弟用最基本的國語介紹滑雪課程

爬手耐心解釋滑雪資訊

爬手耐心解釋滑雪資訊

一部份展出的器材

一部份展出的器材

晚會最活躍的一份子算是小机智豆了

晚會最活躍的一份子算是小机智豆了
游客
有一个问题,买团体票是需要大家都买一样的(比如都是一个晚上加5天课程),还是只要是多日以上的够10人就可以?谢谢

只要是多日以上的够10人就可以.
報名人數已多過10人. 大家一定會有團體優惠

請留意截止日期是10月25日

26日便傳遞上Cypress滑雪塲.

游客
ALEX,你好!谢谢你的热心组织。发了申请买票的传真给你。可是怎样才能确认你已经收到了,而且传真内容也是清晰的?我看表格上的字很小,有点担心传真过去会不清楚。

好問題.
這樣吧,我把傳真到來的姓氏和電話最後的4個字放在這裡
(要是在晚會,到office交給我的或是e-mail給我的,這裡就不重複了)
(要是不太放心,也可以致電給我confirm 604-781-9922,請留言)

SUN (2人) 3123
请问One Niter加rental一共多少钱?
胡旋舞

One Nite是沒有rental的. 每次要租賃equipment(日間$47,晚間$40).

看來最好是自己有equipment.  否則可考慮ALP五日包rental $481.51化算一点.
ALEXYIM
[quote]胡旋舞

One Nite是沒有rental的. 每次要租賃equipment(日間$47,晚間$40).

看來最好是自己有equipment.  否則可考慮ALP五日包rental $481.51化算一点.[/quote]

我记得去年有One Niter加上ALP,包所有rental和5堂课,好像一共才三百多? :roll:
胡旋舞
[quote]ALEXYIM
[quote]胡旋舞

看來最好是自己有equipment.  否則可考慮ALP五日包rental $481.51化算一点.[/quote]

我记得去年有One Niter加上ALP,包所有rental和5堂课,好像一共才三百多? :roll:[/quote]

對呀, 去年大約是$350元, 今年是$480元, 加$130元!!  :shock:
沒法子, 他們加建了新的雪道(9條), 加了一條吊車線.
現確認收到以下朋友的表格傳真:
Fu - 5199
Chui 2人 - 8666
Feng 2人 - 0119
Lau - 2200
今年季票贵了很多,估计只能去一两次过过瘾啦:)
祝大家开心,偶尔山上见。