开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: Gopher

与大峡谷的第一次亲密接触--我们走进 South Kaibab Trail

扫一扫,手机访问本帖
Gopher第一张照片拍的象明星啊!

大峡谷被你从上拍到下,很有趣!
神仙眷属,浪迹天涯,真让人羡慕呀 :kx:
很壮观. 好象也跟着走了一趟.当然是视觉旅行.
原来两人去大峡谷嗮太阳了, 真爽啊. :D
谢谢各位的捧场。 :)

googoo,听说夏天下到谷底,当天是上不来的,肯定被烤熟了,冬天下雪又下不去,所以我选现在去,不过上来后,我连抬脚上车都困难了。但途中景致确实是很独特。

西兄,人在大峡谷上,你真的会有振翅一飞的冲动,危险的冲动啊。

爬兄爬太才是神仙眷属,我这次hiking是循循善诱才终成正果,最后用Arizona Noon 餐厅的牛排才堵住“torture LD"的罪名.

无名,我的pp只是记录了点滴,上片为大家增加一点娱乐。

3M,大峡谷的太阳是不好晒的,有人投诉它对皮肤的损害是priceless  :wink: .
a couple of more pictures

大峡谷西部印第安人保留地修的人工玻璃天台,汽车吃了不少沙漠灰尘才开进去。可要花点银子才能踩在上面哦,还不准在上面照相,在上面来回走了几趟才解气。

大峡谷西部印第安人保留地修的人工玻璃天台,汽车吃了不少沙漠灰尘才开进去。可要花点银子才能踩在上面哦,还不准在上面照相,在上面来回走了几趟才解气。

鹰
LV-LA-GC 2749.jpg
加州 Santa Monica 的夜色,有天晚上在住的The Fairmont Hotel 对面的" The penthouse lounge" 玩时,居然遇到 Paris Hilton 在那里party。 当时没带相机,不然也要当一回狗仔队了。
LV-LA-GC 720.jpg
LV-LA-GC 650.jpg
看来你LD也是舍面陪君子, 功德无量呀.

Re: 与大峡谷的第一次亲密接触--我们走进 South Kaibab Trail

Gopher
从此我对LD的体力另眼相看了 。 :wink:

:lol:  :lol:  :lol:
Gopher
加州 Santa Monica 的夜色,有天晚上在住的The Fairmont Hotel 对面的" The penthouse lounge" 玩时,居然遇到 Paris Hilton 在那里party。 当时没带相机,不然也要当一回狗仔队了。

第一张照片太美啦! :shock: 好浪漫哦
靓女,新婚燕迩,看什么都很浪漫的:wink: ,  恭喜你和大陈了.
Gopher
靓女,新婚燕迩,看什么都很浪漫的:wink: ,  恭喜你和大陈了.

Gopher大侠过谦啦,本来就是很浪漫啊。谢谢你! :)