开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: laoyu

[分享]《十万公里单车行》之:西藏

扫一扫,手机访问本帖
strider
等老虎,爬手他们从robson回来再说吧。

那肯定要等。

[其它]

[quote="laoyu"][quote="strider"]佩服,找时间搞个腐败座谈会吧。见面聊更生动啊。[/quote]

是啊,也想拜见一下各路大侠,待我向老西请示一下。[/quote]

What a good idea! :lol:
I am going to Tibet with you guys next year! :wink:

想参加腐败

老于、西版主,久仰两位大名,两位非同寻常的阅历,散发着无穷的魅力。想提高人生境界,读万卷书和行万里路两者都必不可少。自古以来非凡者,多游历天下,孔丘、李白、杜甫、徐霞客。感谢crossna的各位组织者的无私奉献,使同样爱好游历的大家能够在这里结识,能够找到属于自己的快乐,更能提高人生境界。
laoyu
[quote]strider
佩服,找时间搞个腐败座谈会吧。见面聊更生动啊。

是啊,也想拜见一下各路大侠,待我向老西请示一下。[/quote]

我也想拜见一下各路高人!八月中下旬如何?如果还有图片演示就更好!
呵呵,似乎要求太多啦!
moneyin
[quote]laoyu
[quote]strider
佩服,找时间搞个腐败座谈会吧。见面聊更生动啊。

我也想拜见一下各路高人!八月中下旬如何?如果还有图片演示就更好!
呵呵,似乎要求太多啦![/quote]

那我就做一个专辑《十万公里云和月》,重点展示西藏、新疆和柬埔寨,不过要有地方放才行。
拜读了老于的博客, 欣赏了美丽的照片后, 崇敬之心油然升起. 你是个有胆有识的牛人, 佩服啊!

期待laoyu 的专辑 《十万公里云和月》

十万公里 绕地球两周半了
期待着沿途的风光和其中的故事
laoyu
语言,显得如此苍白,只能坐在水边,默默地感受。

I like this pic and word...

何时再去西藏或新建?

我常在国内各地跑, LAO YU您要再去的时候通知我一下? 看能否参加或部分参加?

我四月从香格里拉去了藏区.

我的BC电话: 604-7734567, MB: 204-2728456.

华南: 139-06906889, 139-10234788(北京), 漫游: 139-成功岁段-6888.

有空约大家一起来坐坐, 我有上等好茶! 也有清静地方高谈阔论, 呵!

Re: 何时再去西藏或新建?

Tom
我常在国内各地跑, LAO YU您要再去的时候通知我一下? 看能否参加或部分参加?

我四月从香格里拉去了藏区.

我的BC电话: 604-7734567, MB: 204-2728456.

华南: 139-06906889, 139-10234788(北京), 漫游: 139-成功岁段-6888.

有空约大家一起来坐坐, 我有上等好茶! 也有清静地方高谈阔论, 呵!

自中甸入藏是最美的,我肯定要再去。

9月8号的聚会你也来吧。
9月8号的聚会? 什么聚会?

我打算去参加"中国投资贸易洽谈会", 厦门98.
Tom
9月8号的聚会? 什么聚会?

我打算去参加"中国投资贸易洽谈会", 厦门98.

https://www.crossna.org/forum.php?mod=redirect&ptid=7069
老游,有没有看到天葬啊,听说好恐怖的。 :shock:
白枫叶
老游,有没有看到天葬啊,听说好恐怖的。 :shock:

没有,我觉得那是对人家的不尊重,倒是有专门的导游声称给钱就可以带你去。我觉得不是特别好。就像是有人洗澡,去偷看人家,很不礼貌的。
LAO YU你的电话号码?
Tom
LAO YU你的电话号码?

已发站内短信。
啊啊啊
爱好者
老余单人单车西藏云南,令人佩服,没说的。

相片照得也令人耳目一新。

只是老余我问你一个小问题,你说你一年开了十万公里,

地球两周半,你能不能画个图你开过的路线,

我经常出去开车,对这个公里数很在意,

从北京到西藏的直线距离只是三千公里,

当然公里走出来曲曲弯弯的就要长得多了,

但是一年在这种崎岖山路上开出10万公里,超出我的想象。

我觉得10万公里这个数字水分太大,呵呵,不好意思呀。

我觉得你这一圈开下来有十万里,就是五万公里。

北京人说速度都说我开了八十迈,实际意思是说他开了每小时八十公里,

电视台的广播也这么说,

当然也许我说的不准确呀,所以特别想看看图,一年十万公里。

我比较喜欢一些细节,各位别笑话我呀,我开长途车,如果车胎被

钉子扎破了,我可以不摘胎半个小时修理好充完气完全和新胎一样开,

我连开24小时不困是因为我的车上装着一台电动咖啡壶,行进中

按个钮热咖啡就出来了,还有就是想知道老余四天5100公里

是靠什么提精神不困能够连续开车的。我知道老余开大集装箱车,

开那个车每天大概不许超过十个小时吧,超时违法,所以爱这么野开车

玩的人去开大集装箱车应该是比较容易的。

一年多时间,卖车时的里程表上的读数显示出来的结果应该是公里,是在网上公开拍卖的,不至于故意在卖车的时候调高里程表吧。

我博客里有那张图,网上应该还能搜到我环游中国的专栏文章,有兴趣自己找一下吧。