开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

[贴图]Swift Creek Track游

扫一扫,手机访问本帖
12月1日,阴,无风,一行12人,六男六女三车,在lulululululu带领下杀向Swift Creek Track,一路欢声笑语,在老游关于哈萨克美女的脸蛋和身材的讨论中目的地转瞬即至,长途跋涉但见娘子军们英姿飒爽,头前带路踩雪,后面洪常青们娇喘微微,撒娇拖后腿,唉,天地为之变色,大雪为之纷飞,不知是上天为洪常青们洒泪,还是为娘子军们流涕。才发现和娘子军们同行,做男人挺好的。闲话休提,这里贴几张旅途小照,展示美丽的风景和勇猛的娘子军们光辉的形象以及不为人知的温柔可爱的一面

[贴图]

娘子军-1

走还不过瘾,还想跑

走还不过瘾,还想跑

[贴图]

娘子军-2

双剑客--怎么是女的

双剑客--怎么是女的
娘子军-3-4其中有我们的领军我们的领袖----

[贴图]

雪景-1(中间人物为洪常青-1:活泼可爱的老游)
雪景-2

[贴图]

雪景-3

[贴图]

渣滓洞-万剑穿身
my favorite,娘子军也有落难时,呵呵呵

四脚朝天,平沙落雁

四脚朝天,平沙落雁
技艺展示-1

小白兔,娘子军也有温柔的一面欧

小白兔,娘子军也有温柔的一面欧
技巧展示-2

金鸡独立---居然一只脚都能站立,太厉害啦

金鸡独立---居然一只脚都能站立,太厉害啦

[贴图]

雪景-4

Re: [贴图]Swift Creek Track游

laizhiyong
12月1日,阴,无风,一行12人,六男六女三车,在lulululululu带领下杀向Swift Creek Track,一路欢声笑语,在老游关于哈萨克美女的脸蛋和身材的讨论中目的地转瞬即至,长途跋涉但见娘子军们英姿飒爽,头前带路踩雪,后面洪常青们娇喘微微,撒娇拖后腿,唉,天地为之变色,大雪为之纷飞,不知是上天为洪常青们洒泪,还是为娘子军们流涕。才发现和娘子军们同行,做男人挺好的。闲话休提,这里贴几张旅途小照,展示美丽的风景和勇猛的娘子军们光辉的形象以及不为人知的温柔可爱的一面

小赖的文笔不错啊, 和HappyAtu有一比啊;

看见芝蔴这几年越走越小了,真是反过来了,从30-->29-->25;看来要多走路啊

你们刚Hiking回来,就让我们有的看外面的世界,谢谢小赖; :lol:
小賴果真勤力, 零時過后還不忘上照片, 以娛大家,謝謝!
還有更多麼?

Camony
傻瓜机拍的效果不佳,天气也不好,最关键开始没想发。找半天才找到上面几个自我感觉不错的,还是大家继续群策群力,奉献最美的照片贴上来吧。另不是小赖,是小来,著名的唐朝宰相来俊臣的来,以及名闻遐迩的来辉武神功元气袋505。。。。名人辈出啊。
ALEXYIM
小賴果真勤力, 零時過后還不忘上照片, 以娛大家,謝謝!
還有更多麼?

Camony
[/quote]
不错不错。

鼓励回来后立即上照片的同学!让我们这些去不了的可以过把眼瘾。
laizhiyong
傻瓜机拍的效果不佳,天气也不好,最关键开始没想发。找半天才找到上面几个自我感觉不错的,还是大家继续群策群力,奉献最美的照片贴上来吧。另不是小赖,是小来,著名的唐朝宰相来俊臣的来,以及名闻遐迩的来辉武神功元气袋505。。。。名人辈出啊。

對不起小來, 攪錯您的名字...
錯誤由西行客開始.... :oops:

我們不是專業攝影師, 不要介懷。要拍完美相片與hiking是會有衝突的。
行走印記作用是帶給自已一點回憶, 若干年后重看, 也會回味無窮。

順問, "洪常青"何解?

camony
ALEXYIM

順問, "洪常青"何解?

camony

洪常青是当年娘子中里唯一的党代表。

老游:快来给他们补补样板戏的课。 :sm5f:
小來的效率真高, 即晚便發照片了, 佩服佩服! 謝謝小來的好圖文.  :aa5:

昨天的路綫很好走亦安全, Trailhead近Highway, 景色也很不錯, 若再多走一點也可以. 謝謝lulu領導的安排.

英子
洪常青是当年娘子中里唯一的党代表。

謝謝英子, 學了一個新名詞  :wink:

也上些照片:

途中景色

休息一會, 是吃午飯的時候了

路上盡是暟暟白雪, 路宽且平, 很好走, 尤其在歸途時道上的雪都被我們踏實了.

領導
英子
不错不错。

鼓励回来后立即上照片的同学!让我们这些去不了的可以过把眼瘾。

THANK YOU

Looking forward to see you guys in the mountain soon. :gd:  :gd: