开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: laoyu

[分享]图话吴哥

扫一扫,手机访问本帖
laoyu 有没有拍到僧侣的照片?感觉拍吴哥窟一定不少得他们的点缀,吴哥窟的古意盎然只有配上徜徉期间的桔红袈裟的妖娆,才能体现出那种糜艳倾颓的感觉 (图片不是我照的,但是我找的, 哈哈)  :sm51:
好像有一百多张有关僧侣的。
从那眼神里面我们看到了什么?
人们喜欢探究神秘的东西,僧侣的内心到底是什么?
其实他们也和我们一样。
走过吴哥,犹如走过历史,它们是历史的承载;
走过僧人,犹如走过宗教,他们是宗教的传播。

这图,这文,均系原创,送给你!
僧人,不但点缀了吴哥,也点缀了人类的生活;
给予,不但快乐了别人,也快乐了我们的内心。
好图文。狂顶!!!
laoyu

兄弟?汽车没油了?改入丐帮了阿? :lol:
Happyatu
[quote]laoyu

兄弟?汽车没油了?改入丐帮了阿? :lol:[/quote]

跪施,朗布拉邦的一个街景。

我们提前了一个多小时时间,跪在寒冷的街头,为的是占到一个跪施的位置。

琅布拉邦的清晨,成队的僧人走过街道,无论是当地的居民,还是来这里的游客,跪在街边,面前摆满丰盛的食品,等待一个给予的机会。一个给予僧人食品的机会,为了这个机会人们甚至不辞辛苦来到这里。

给予是一种快乐,所有在这里的人们是虔诚的。生活中的我也是这样。我不会因为我需要的东西而祈求。

如果一个人跪下来,为的不是索取,而是为了给予,那种心情是发自内心的。
马赛克
好图文。狂顶!!!

久仰大名的马赛克呀,西行客提起来过你。有时间大家聚一聚呀。我下个星期才有时间。
laoyu
[quote]马赛克
好图文。狂顶!!!

久仰大名的马赛克呀,西行客提起来过你。有时间大家聚一聚呀。我下个星期才有时间。[/quote]

是啊,马塞克是一位非常好的游者,应该是个超脱的人,和你应该玩的来.
西行客
[quote]laoyu
[quote]马赛克
好图文。狂顶!!!

久仰大名的马赛克呀,西行客提起来过你。有时间大家聚一聚呀。我下个星期才有时间。[/quote]

是啊,马塞克是一位非常好的游者,应该是个超脱的人,和你应该玩的来.[/quote]

这一周我太忙,下周找个时间大家聚一聚,交个朋友。
西老大过奖了。
楼主是个爱玩的人,来了都是朋友。
在这个坛子里有许许多多象马赛克一样酷爱户外运动和旅行的人,楼主慢慢就会了解的。
当然,有类似喝酒腐败的活动,马赛克也通常不会拒绝的。 :lol:  :lol:  :lol:
看起来真的很漂亮,刚买相机,准备好好学习!!!
andrewl

Laoyu的摄影技术看起来确实非常的有章法。
andrewl

谢谢夸奖,送个老挝姑娘给你。
西行客
[quote]andrewl

Laoyu的摄影技术看起来确实非常的有章法。[/quote]

瞎拍而已,技术不高,设备不错,反正储存空间有的是。
可爱的越南儿童。
laoyu
[quote]西行客
[quote]andrewl

Laoyu的摄影技术看起来确实非常的有章法。[/quote]

瞎拍而已,技术不高,设备不错,反正储存空间有的是。[/quote]

Laoyu,谦虚了,你可不是瞎拍,你拍的照片很好,我是真的要向你学习.

我们这里以前风小小(现在在编辑温哥华的《加中时报》)的照片拍的很好,因为他来加拿大之前是摄影记者,他的照片寓意很深,因为他的片子要表达内容;

现在看到你的照片,觉得有水平。

:hx: