开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

[滑雪印記]週六(12月22)Cypress夜塲

扫一扫,手机访问本帖
據加拿大天氣局預告(北温雪山的情況):

週五晚有雪 3至5厘米, -1C, 雪線600米, 風速10~20KM

週六早上有雪 15~25厘米, 午後轉為濕雪,氣温最高O度
雪線400米, 山頂風速60~80KM(午間風會大点).

上山時,最好是有雪胎. 週六山上見. Radio 6-6 或 當日手机留言.
Updated forecast

SATURDAY..SNOW AT TIMES HEAVY.
ALPINE HIGH NEAR ZERO.
SNOWFALL ACCUMULATION 15 TO 25 CM.
FREEZING LEVEL 400 METRES RISING TO 900.
MOUNTAIN TOP WINDS SOUTHEAST 60 KM/H WITH GUSTS TO 80 BECOMING
SOUTH 30 IN THE AFTERNOON AND EASING TO LIGHT AND VARIABLE IN THE
EVENING.

午間風會細一点.  看來也不錯.
下午4点
現山上大風雪, 只開Easy Green, 但還要付全日價餞, 不化箅。
今早有同學上山時被截回, 可能路面情況惡劣。
現留守家中, 下午風速會逐減, 可能滑夜場。
[quote="ALEXYIM"]現山上大風雪, 只開Easy Green, 但還要付全日價餞, 不化箅。
今早有同學上山時被截回, 可能路面情況惡劣。
現留守家中, 下午風速會逐減, 可能滑夜場。[/quote]

HOHO,多谢ALEXYIM和爬手,早上雨大雪大,爬手及时告知山上雪况,虽然遗憾,但总比跑去浪费$强。
看Cypress网站明日似乎会开4索道,天气也不错,打算再向雪山行
今天山上天气好的很。。人又少。。爽啊,呵呵
opelrsx

勾引我。。。
不知道23号如何
wilson_lee
[quote]opelrsx

勾引我。。。
不知道23号如何[/quote]

今天是非常好的滑雪天;无雪,无雨,无风; 粉雪,不冷!

23号你要随时check.
雨雪在下午時停頓,我們在3:15pm驅車到Cypress.
4:00pm至5:00pm的時間, 霧很大,能見度低, 要減慢速度.
滑雪最辛苦就是減慢速度, 腳也累壞了.
幸好有少許風把霧吹散. 可放開速度喇.

這晚藍道的雪確是非常的鬆軟,比綠道還要好.  看來大家要多点滑藍道.  黑道多數無灯.

這晚十分高興可和两位新朋友會面, 一位是美女carrieincanada, 另一位是Andy. 他們均是滑單板星期六晚塲的. 預計不久未來便可和他們奔馳於雪山中.  吃飯後,碰見Gloria,和她走了數轉道.

8:20pm和各人say goodby後便要歸家了.

玩得很高興.  :lol:
ALEXYIM
4:00pm至5:00pm的時間, 霧很大,能見度低, 要減慢速度.

這晚藍道的雪確是非常的鬆軟,比綠道還要好.  看來大家要多点滑藍道.  黑道多數無灯.

這晚十分高興可和两位新朋友會面, 一位是美女carrieincanada, 另一位是Andy. 他們均是滑單板星期六晚塲的. 預計不久未來便可和他們奔馳於雪山中.  吃飯後,碰見Gloria,和她走了數轉道.

我们在6.6呼叫了半天也没人回应 :roll:
opelrsx

不好意思 :oops:
Radio留在家中.

今天有事不能滑了,週一會一早上山試新車. 有機會和你碰頭?
ALEXYIM
[quote]opelrsx

不好意思 :oops:
Radio留在家中.

今天有事不能滑了,週一會一早上山試新車. 有機會和你碰頭?[/quote]

:lol:

下周会去,哪一天现在定不下,得找我们朋友几个都有时间的时候。。make sure 你带着radio啊 :roll:

p.s. 啥车啊?
ALEXYIM

呵呵,多谢Alex大哥的夸奖。
昨天有两大收获,一是见到了Alex和Camony(以前只是在论坛上看看相片,昨天终于见到真人啦,嘻嘻)。二是自觉单板有了不小的进步,昨天被友人半哄半骗上了lion express倒也应付了下来。心中很是欣喜。要好好练习,向黑道迈进。
打算多养一天伤,25号再去滑雪,看了Alex大哥的帖子又查了查天气,很是犹豫,要不要明天逃班去看圣诞老人呢。
如果明天去,我们山上见。
呵呵,多谢Alex大哥的夸奖。
昨天有两大收获,一是见到了Alex和Camony(以前只是在论坛上看看相片,昨天终于见到真人啦,嘻嘻)。二是自觉单板有了不小的进步,昨天被友人半哄半骗上了lion express倒也应付了下来。心中很是欣喜。要好好练习,向黑道迈进。
打算多养一天伤,25号再去滑雪,看了Alex大哥的帖子又查了查天气,很是犹豫,要不要明天逃班去看圣诞老人呢。
如果明天去,我们山上见。[/quote]

我可没哄骗你, 是你自己对神秘的大雪山充满了好奇心才上了LIFT。不过要想进步快,还是多到上面转转,雪道长,提高得快。当然最好把基本功在EASY GREEN练扎实了。至少要会刹车,哈哈。

很高兴认识了ALEX和ANDY,不出意外的话,我应该每周六都去滑夜场,大家雪场见!
晃晃

我可没哄骗你, 是你自己对神秘的大雪山充满了好奇心才上了LIFT。不过要想进步快,还是多到上面转转,雪道长,提高得快。当然最好把基本功在EASY GREEN练扎实了。至少要会刹车,哈哈。

很高兴认识了ALEX和ANDY,不出意外的话,我应该每周六都去滑夜场,大家雪场见!

嗯。我同意你的说法,真的是上了雪道提高的快。我16号第一次上课,是班里最差的一个,连缆车都没敢去坐。22号第二次滑雪上了easy green之后又上了lion express. 上雪道进步快之余也对自己有了信心。坦白说第一次滑完以后我连放弃的心都有了。还要感谢你,不是你我连上lion express这个念头都不会有。以后周六一起滑雪。
终于盼到夜场开了,准备下周三夜里摸上山去。

顺便问一下ALEX,周三是BOXING DAY,ALP PASS可以在当天滑夜场吗?谢谢。
马赛克

顺便问一下ALEX,周三是BOXING DAY,ALP PASS可以在当天滑夜场吗?谢谢。

不敢肯定。往年的感受, 從不同人的口中, 有不同答案。
明天上山親身替你問清楚。
ALEXYIM
[quote]马赛克

不敢肯定。往年的感受, 從不同人的口中, 有不同答案。
明天上山親身替你問清楚。[/quote]

万分感谢,静侯佳音。 :D
匿名  发表于 1969-12-31 16:00:00

[报到]我也來滑雪。

post_deleted
马赛克
...

我知道:你的生活很灿烂,心智也是少有的健康!但是..

你夜里摸上去劫色还是劫财。

:bj: