开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: ALEXYIM

[滑雪印記]週六(12月22)Cypress夜塲

扫一扫,手机访问本帖

Re: [报到]我也來滑雪。

Trunks
Hello,everyone。我是新來的,也非常喜歡滑雪,也買了周六晚上的季票,但我沒有車,想請問可以和哪位大大一起上一次山啊,入果可以的話,我愿意carpool或是結伴一起去都好。

首先欢迎没有Trunks的到来,你可以把你大致住的地区或准备搭车的地点给写详细了,包括时间,你的联络方式,最好有你的照片;这样水下的看官就好来和你合作。

:lol:
西行客

我知道:你的生活很灿烂,心智也是少有的健康!但是..

你夜里摸上去劫色还是劫财。

:bj:

应该说:我的生活很“烂”,心智不得不健康。

老大别光动嘴,也该出来练练呀。
您现在可是:
兜里的钞票伴房价同涨
腰间的赘肉与楼市共生
马赛克
[quote]ALEXYIM
[quote]马赛克
终于盼到夜场开了,准备下周三夜里摸上山去。

顺便问一下ALEX,周三是BOXING DAY,ALP PASS可以在当天滑夜场吗?谢谢。

不敢肯定。往年的感受, 從不同人的口中, 有不同答案。
明天上山親身替你問清楚。[/quote]

万分感谢,静侯佳音。 :D[/quote]

昨天問過, 同一問題, 兩個答案。
可能工作人員都是兼職, 全不知情。 :twisted:
再入Guest Office 問一小子,他竟說ALP任何時也可用。 :evil:
我再三要他問他的單位領導人, 他的主管叫Tina, 說可以。
希望你不會被抨諸門外。 8)
ALEX让你费心了。
ok,我准备明天下午4:00上山,也许我们还能在山上见。
马赛克
ALEX让你费心了。
ok,我准备明天下午4:00上山,也许我们还能在山上见。

好! 到時見.
ALEXYIM
[quote]马赛克
[quote]ALEXYIM
[quote]马赛克
终于盼到夜场开了,准备下周三夜里摸上山去。

顺便问一下ALEX,周三是BOXING DAY,ALP PASS可以在当天滑夜场吗?谢谢。

不敢肯定。往年的感受, 從不同人的口中, 有不同答案。
明天上山親身替你問清楚。[/quote]

万分感谢,静侯佳音。 :D[/quote]

昨天問過, 同一問題, 兩個答案。
可能工作人員都是兼職, 全不知情。 :twisted:
再入Guest Office 問一小子,他竟說ALP任何時也可用。 :evil:
我再三要他問他的單位領導人, 他的主管叫Tina, 說可以。
希望你不會被抨諸門外。 8)[/quote]

ALP现在是任何时候都可以用,但是你的5个全天在Dec.26,2007--Jan.2,2008期间不能用。